无尽战区·觉醒

无尽战区·觉醒

《无尽战区EX》是由网易Inception工作室自研ARPG新品。作为《无尽战区...

真的是期待越大失望越大。我一直在玩端游感觉很不错,听说手游出了也很期待,想着在手机上能够5V5玩激战空港,用原子炸人也应该挺爽的。

可是!我一下好游戏后,嗯?里面这个特权是几个意思?嗯?氪金的??

某某VIP?VIP15?还是20?

还有装备,各种花哨武器物品东西,也是服了。

还有翅膀,咦?貌似在某辣鸡页游出现过??

给我感觉一股浓浓的氪金感觉。

再说一下,红莲建模的问题。

你确定是认真还原了端游画质?别逗???

端游画质红莲是长残了的大妈?

还有打击感,我靠红莲一个大出去不能控制就算了,就跟砍纸片人一样,端游根本就不是这样好吗?

还有英雄,还要氪金来买的?还有分颜色的,顿时就炸了,莉莉娅居然是橙色,小满一出来就是绿色,凭什么?端游里面论实力控制小满完爆莉莉娅好嘛?

并且这英雄还是只能抽碎片,还不是端游那样打比赛赢钱解锁的????

给策划一个大写的服

真得让我失望,我对端游印象挺好但是手游简直是失望透顶。

并且让我想不通的是,一个辣鸡手游的宣传远远超过了端游,很明显论制作画面好玩性端游完爆手游几十条街,但为啥端游没有一点广告宣传,手游广告宣传这么厉害?

说白了,就是手游比端游能赚钱,能够骗傻子入坑,毕竟端游只能靠卖皮肤赚钱赚不了多少。

你们制作组想靠这手游赚钱吧,也不拦你也不说什么,但是一点诚意也没,想赚钱自己都没做好就拿出来卖,真以为消费者都是某鱼开国王的傻子???

我是真怕这辣鸡手游让体验者感到厌恶,然后把端游唯一的好评全部毁掉,再加上网易的不宣传,明明端游是个好游戏也能被毁的就彻底GG。

还记得网易口号是啥?游戏爱好者?

我觉得应该是软妹币爱好者才对吧!

毕竟梦幻西游能入重度氪金游戏前五可不是盖的。

😊呵呵

• 普通的肆三

。。。。大佬我还在等着你的刀剑送号呢。。我只是想要一个os同初始您就送给我吧(≧ω≦)

• ㄟ 熊猫先生

同感

• 独角戏

评分是越来越低 哈哈 这游戏快做不下去了,

• Dämmerung

据说这游戏好像一开始就是要做手游的,但是种种原因进行的不顺利才先推出端游稍微捞一点资金。没觉得手游的剧情游戏系统什么的都比端游完成丰富吗……而且端游到现在还在【内测。。。】

• 莫染默繁

手游游戏性真没看出哪好,才出的龙之谷都比他好,制作太差真的辣鸡