街球艺术

街球艺术

4.2 score

《街球艺术》——麦迪唯一代言街球竞技手游 《街球艺术》Art of Freest...

评价修改历史

删减 新增

一直喜欢篮球类,可是太多的手游,让人失望了。

最为篮球手游,我认为部分玩家的意愿应该如此

第1:公平的竞技类游戏!这个是最重要的,外挂一定要做到0容忍!各职业要有不可或缺的一面和长处!真的接受不了,一个中锋3分比后卫还准,又或者篮板手后卫的出现。简单的职业定位,做好每个职位应该做的事,不要接轨现实篮球,这不是NBA,更不需要有NBA里面的能力!

第2:能力加成,氪金是所有游戏一个必然。但是不要因为氪金破坏游戏的整体平衡!不要有太多的加成项!我们可以接受有服装加成,其他的能省则省,尽量什么都没。(相信我,如把其他逼氪的想法用来做好游戏本身,又或者仅仅做出更好看的衣服,足够土豪们充值了)我们只想要一个良好的篮球竞技游戏,所以不要再出现各种加成卡,又是宠物,又是道具的,如果没有这些你们的游戏一定会走的更远,挣得更多!

第3:界面简单,动作流畅,我们想最纯粹的打几场球,不需要太多的模式!

希望这是一款可以一直留在手机的游戏!也希望如你们所说,这是我们最好的篮球游戏!

怎么说呢,玩了几把,操作手感和画面一般。角色需要买其实没什么…98一个也无所谓,毕竟一个喜欢的角色可以一直玩,也就是氪一个季卡基本就搞定了。但是!!!

大多数人测试服上来是体验游戏的,贵不贵不说,这种逼氪确实会劝退大部分玩家,游戏体验和手感并没有很好的情况下,往往没有人会喜欢氪金!这里给的意见是角色改用钻石购买,保证不氪金慢慢攒钻石也会让玩家拥有大多数角色,红钻可以用来购买服饰!衣服所谓的加成也就无所谓了,毕竟数值很小的!但是目前购买的角色能力值相差太大,在这种情况下,非红钻角色是不可能和红钻角色对抗的!如果想把游戏做下去,角色改用钻石,游戏画面和手感都要提升!另外就是第一次进入房间,怎么退出房间?这是BUG吗?必须要开一局才可以退出!还有就是可以自己选择喜欢的位置,然后匹配合适的队友,每次进去房间3个后卫,然后不能退,也没人换角色,怎么玩?

一直喜欢篮球类,可是太多的手游,让人失望了。

最为篮球手游,我认为部分玩家的意愿应该如此