无尽战区·觉醒

无尽战区·觉醒

《无尽战区EX》是由网易Inception工作室自研ARPG新品。作为《无尽战区...

游戏已删。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

简单评价一下。

手游版跟PC端很大不同。首先就是手游自带剧情,这是值得肯定的,双端联动对游戏背景剧情有很大帮助。

其次画面和打击感配合得很好,很好滴继承了PC端的优秀打击感和动作性。

●●●●●●●●●●●

现在来说说缺点。我是玩过PC端的玩家,也玩了一两个月。这次手游让我很失望。主要体现在两个方面。无脑氪金跟神特么特权系统。

首先说无脑氪金。英雄需要召唤,而且有等级高低区分。召唤大家都懂的,欧非鉴定。但是出了一个十次召唤必得英雄,注意,是一次性十次(我试了一下),不是累计十次。¯\_(ツ)_/¯这特么比王者农药还坑。一次性十次的价格是1280,换算出是128软。人民币可以兑换成获取完整英雄的货币,人民币直充一次性128可以抽取紫色及最高级的橙色英雄。请注意,没像之前的说明是完整英雄,有可能只是英雄碎片。当然这个我也只是恶意猜测。因为我被恶心到了。

英雄等级颜色,绿~蓝~紫~橙。各个级别的战斗力差距还是比较大。绿色可以通过英雄碎片进行升星然后进阶。这套路눈_눈。装备同理。另外说一句官方说的平衡,请注意官方宣传,只是1v1,玩的最多的3v3呢?对不起,谁最有钱谁最吊¯\_(ツ)_/¯。

●●●●●●●●●●

最后说一句特权系统。他有个充值累计特权,还有个月卡特权和终身特权,只要60软,你即可拥有终身VIP,是不很兴奋啊骚年,快速充值吧!¯\_(ツ)_/¯累计充值可以兑换一些货币,英雄,英雄碎片,我看了一下,最高到10000软¯\_(ツ)_/¯终身vip特权是每天能获取120源钻,就是用来抽完整英雄的那个。所以是不是很兴奋啊,只要你充了60软,每天领取一次源钻,11天你就能抽一次英雄啦!!快去充值吧!!╮(╯▽╰)╭这薄利多销的套路,隔壁自由之战,王者农药,虚荣真该学一学。

最后总结。

网易粑粑以后我再相信你不是腾讯我就是脑子抽了¯\_(ツ)_/¯

• 一招毙了狗

充钱吧骚年!土豪虐屌丝狗

• 衬.

网易和腾讯的区别在于网易充了钱也未必能变强,而腾讯是充了钱就立即有成效🌚

• GebeeLAoW

游戏太坑,完全不像PC,随便玩玩剧情就可以了

• GebeeLAoW

所以我说网易会把你氪死,现在一来就有个终身60 (ー`´ー)

• 靑   ლ

我充了40已经卸载了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )