悬空城

悬空城

《悬空城》是一款创新型策略类游戏。游戏背景在一片神奇的幻想空中国度,国度中有着无...

赵努努📌沙漏游戏

赵努努📌沙漏游戏

《悬空城》首席节操官

各位城主,久等了,游戏26号正式开启公测

最近这段时间,我一直在青城山庙里出家反思些事情,方丈“释三清”乃得道高僧,说他“得道”真的一点也不夸张,他曾经做了60年的道士,后来转作了和尚,开导我那天,正好赶上他61岁生日,他唱起了GAI的歌,整个人很嗨,我从歌词里也开始反思一些问题:

比如

1、游戏的BGM能否做成玩家自选?(我呕心力作精心原创苏格兰风笛版的《被圣剑守护的家园》竟然被很多玩家吐槽不好听,也是心碎一地)

2、游戏的动画如果连载介绍功能玩法,要不要放弃满足功能,而是干脆一本正经的做泡面番?(我觉得脑洞和搞笑被“游戏功能引导”束缚了创作,这完全没法体现我的才华)

3、沙漏策划团队和万达运营团队,虽然表面一团和气,其实私下里会对游戏设计方向持有完全不同的想法。(一方想保护非人民币玩家的体验,一方想保值人民币玩家的投入)

释三清走过来,似乎看到了我的痛苦,拍着我的肩膀说:“愁啥子嘛~游戏还是多巴适咧~”

我看着他,他笑起来又说:“真咧~儿豁!”

我叹了口气:“老爷子,你不知道,悬空城团队都是男生,完全就是基佬之乡,很多想法和创意太不照顾女孩子的想法了,虽然有几个Gay里Gay气的家伙也能当作雌性一用,但毕竟性别不合,很难达成女性用户的美感需求”

释三清说:“其实关于审美,台下并没有那么多观众,你一个国家天下大统后,怎么玩?等着内讧吗?跨国战役打不起来,刀都他妈的锈了!还有,你那二队、三队的价值体现何在?我有三房老婆,她们个个雨露均沾,每个人都好爱我。悬空城呢?正房夜夜凋零,二房夜夜花瓶,三房跟谁都行…”

我顿时茅塞顿开,觉得说的好有道理,当夜就返回公司连夜开会,临走时释三清拿出pos机,让我刷个10个648,算是给他的生日礼物,看在门口18个皮包骨黄金武僧拿着棍子指着我都没力气的份上,结账走人。

悬空城的玩家里有很多高手,他们比沙漏和万达更清楚游戏的未来该如何前行。我们是一个Open的团队,喜欢做游戏,并喜欢玩的快乐,更希望无数的资深玩家同我们一起,创造一个伟大的游戏(梦想哈)。

“5星好评”这件事,虽然不奢望每个人都认可,但的确也对我们开发组在TapTap的评级很有价值,感谢所有给过5星朋友的鼓励和认可,还有那些给4321星的朋友对我们的鞭策,只能加油让你们改观啦~谢谢大家

• 阴险的死肥宅

。。。墓地貌似挺贵

• 哇

呵呵 最反感你们这种游戏开发者 不让我玩?这游戏劳资非玩不可 不仅要玩 还要氪 你们谁敢拦我我跟他怼到死

• 放库房

山清水秀,背后靠山,每平米优惠八折

• 雾里云歌

ヽ(´~`;)整个TapTap里我只服这个官方

• 空白格

小样儿,放学你别走!