三生 骑士编年史 的评价

三生
魅蓝metal
4⭐,我乃资深大佬,第二天建立7🐔工会技能满,游戏全解开始。
1.关于初始问题,游戏开始大家就开始为了刷初始而肝,很多人因此发了一笔,我也不例外,抽了个完美初始卖掉了。自己拿着火箭老头开车,因为开始不太懂,认为火箭老头很牛比。闲话,初始除了白骑外,还有其他评分是s的任意得俩就可以开车早开早好(角色评分是玩家给的,游戏看不到,可以去淘宝卖初始的那看角色评分,很多不说了),打算狠氪金的除外,前期练好突的角色,同角色6⭐可直接突破,突起来点上星图天赋都会很厉害,本人猫降临已经一个大招10w血.干啥都无压力,无同角色的稀有角色不好突,要浪费很多4⭐狗粮,建议前期突7天送的狐狸,很霸道,后期攒狗粮突28天的枪白骑,同样限平民,土豪就随便搞了。非洲和女警也可优先突(有白骑初始的先白不用说了吧),注意先突一个出来,突1-满突,消耗狗粮一样。
2.关于本游戏稀有角色和白骑出现概率过低而遭吐槽的问题,首先确实概率够低,很低,特别低,但是别担心,这才是游戏的亮点,拿些因为概率低就不玩的就去丢吧,白骑就4个概率再高些还玩个屁,给你一队白骑你能玩几天。本人阵容,里面副本掉的猫,7天送的狐狸,后来抽的非洲和女枪,开始送的魅魔,替补埃及奶,一周拿下50层风暴,没错就这非洲平民阵容,PvP越400分打人脸压。
3.关于画面,还可以,很精致技能炫酷,不过也就只看一遍就都选跳过了。
4.关于肝,这游戏特别肝,肝到吐,扣⭐的原因,前面每天材料都要刷,没你角色用的材料也要刷,后面点⭐图都要用,每天中午一次活动2小时左右不停刷啊,晚上一次2小时不听刷啊,钻石前期先阔背包,然后开刷吧,经验狗粮只要5⭐,其他都卖了,浪费,晚上一般有金币狗粮,刷啊刷啊,一直刷,肝起来。
5.前期别忘想用光体力,除非你不升级,组队副本就跟着混,也用不到体力,后面出碎片角色,单刷会效率,体力就需要自己用了。
6.关于打算氪金的前期一定先买白骑初始,不然几w进去,你可能都见不到白骑,比较
看脸了。
7.本人坚持一周多实在肝不了,这游戏是肝神的天下,氪金都打不过肝神的。表示满突狐狸PvP2技能基本秒3个。其他叫色突起来⭐图技能点起来表示都厉害,火箭老头也见过一个大招白伤28000的非克制伤害。这游戏是真的只要你花时间。。一个老头秒一队白骑啊,不过如果都点满了星图肯定还是评分高的厉害。只是谁能点满呢,只有你,肝帝。以弃
8.补充,关于装备搭配,每个装备自带技能差别也很大,一定注意看别卖错了。风暴后几关前期基本都是对方先收,建议换成肉装,平时根据角色搭配
夜月宵
正常人玩不了这游戏,****真会玩
Rochester
这个游戏的降临机制是不是在你就剩下一两张碎片集齐的时候死命刷不出,我的内心是崩溃的T-T
七海灯子
回复 @夜月宵: 和韩国有什么关系,没看懂
夜月宵
这游戏是韩国出的吧
2017/3/22
とうとい
大哥,这是日本的
2017/3/22
油菜杆
回复 @とうとい: netmarble公司游戏,韩国的!
2017/3/25