超冒险小镇物语

超冒险小镇物语

曾经的冒险者,现在的镇长,为了服务于冒险者(赚冒险者的钱)和建造更繁荣的小镇(赚...

游戏构思其实早就有了,这种模式的老游戏还是能找到的。游戏画质不错。值得一玩。目前游戏的缺点和希望改善的地方列表如下:

1.不支持后台运行或者不支持关掉游戏后 ,计时器进程依然还在运算相关结果,游戏内置计时器就暂停了,可学习放置式样的游戏或者像是辐射避难所之类的游戏改进下游戏的相关方面。

2.研究出新装备蓝图的速度和里面的小人升级速度严重脱节,期待改进研究点获取手段,目前太单一,而且可以考虑给装备添加耐久度,装备可以被损耗掉,只有最高级的神器不会被损耗。这样可以活跃市场。

3.装备体系过于单一,初始装不说了,但是后期装备应该更为多样化,甚至还有机会获得神器。

4.职业过少,角色培养手段少,希望增加更多职业,二转职业,三转职业,特殊职业,二转以上职业需要冒险等级要求,三转和特殊职业需要满足更多条件,特殊职业还要有特殊的机遇等。增加工匠类职业,工匠类职业可以派驻在各类设施里,神器也将是他们生产,神器有限哦。神器需要各种等级的材料以及特殊的材料,总之就是难弄,并且不容易成功,失败只会随机获得普通的装备,品质也是随机的。

5.改进冒险板功能,让玩家可以发布针对特定区域的冒险任务,在各区域增加一些随机事件 ,这些随机事件将利用冒险板发布任务,依据参与人数和任务类型,任务目的区别。吐嘈一下现在的ai,等级上去后 ,就一窝蜂去打新开地图,导致低级材料难以获得。

6.关于收费问题,目前是免费的,但是开发者需要生存吧。我当然希望游戏免费了,不过要是没资金的话,这游戏也无法完善下去。希望将来出内购的话,获得的玩意能绑定id 避免玩家损失。

7.游戏还没完善,算是半成品,加上喜欢我喜欢这个类型,所以我给3星,其实要是有半星的话 ,这游戏应该给3星半,期待有能让我改成5星那天。

8.技能太朴素了,没观赏性,希望改善,最少把魔法技能做出吧 ,现在的情况就是看见法师和牧师在那里双手举一下就完事了,太雷人了,而且看的莫名其妙的,我也是这段时间看多了才知道那是释放技能呢。

9.增加各种地下城或者秘境,出产一些特殊的武器,装备和材料,而且嘛,其实这里可以联网叫支援,毕竟游戏的使用要求中都有联网必须。

10.其实因为游戏需要网络支持,可以做出交易系统来的吧。

11.城市设施还是过少了,增加各种属性的训练场,小人们可以通过花费金币在此进行训练以提高基础属性 ,属性越高,花费越高,需要训练次数越多。

12.寄卖目前不能多选,只要东西多了,现在这样每次买一个都会卡半天,期待改善。

13.玩家雇佣的护卫队调整配置界面麻烦,直接在城市管理界面不好?每次都要从大地图接任务后才能调出。希望改进

14.游侠职业应该是用弓吧,人物和武器模型均无体现。

• 翺岚祝融

10.技能太朴素了,没观赏性,希望改善,最少把魔法技能做出吧 ,现在的情况就是看见法师和牧师在那里双手举一下就完事了,太雷人了,而且看的莫名其妙的,我也是这段时间看多了才知道那是释放技能呢。

• 狄欣

发型发色再多一点,出个时装系统,眼睛帽子嘴唇颜色。。。每个小人会自主购买那种,装扮小游戏哈哈

• 狄欣

刷新ss级任务,特定属性达标的才能参加

• 狄欣

人物性格如孤傲,不愿意跟力量低于自己2点以上的人组队,富二代,只有背包里大于1000金币才会组队

• 河蟹

小人们应该有自己的娱乐活动ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)