超次元大海战

超次元大海战

5.5 score

《超次元大海战》是一款以末世为题材的双视角即时海战手游。游戏立绘由国内外知名画师...

评价修改历史

删减 新增

真心希望这个游戏能不像隔壁那样,土豪玩家屠区那种,逼氪,

然而,这游戏,,非常低的出货率,少之又少的资源,冗长又让人不耐烦的开场白,

既然是收集,为何如此为难玩家?你们是不是在想象着人人都氪648造船,你们盆钵体满的感觉?三十发三十个宾夕法尼亚!!!!为哪般,

可以这么说“昨天的修复,我们成功的修复了玩家可以造出五星船的bug。。成功的修复了玩家充值的流畅性,进一步降低了4星船的出货率。,进一步降低了玩家资源产出率,我们上架了648元的资源包,和舰船图纸,,,,,,,,,,,,,,,总之,我们就是要千方百计让玩家充648。。。。。下一步更新,更新玩家五星出货率0%,四星出货率0.01%,资源无法恢复和获得,玩家需要购买资源。”

呵呵,,,,

真心希望这个游戏能不像隔壁那样,土豪玩家屠区那种,逼氪,

然而,这游戏,,非常低的出货率,不能自动回复的资源,冗长又让人不耐烦的开场白,

呵呵,,,,

Discover Superb Games