超次元大海战

超次元大海战

5.5 score

《超次元大海战》是一款以末世为题材的双视角即时海战手游。游戏立绘由国内外知名画师...

评价修改历史

删减 新增

吐槽点很多,首先是这个资源,着实让我接受受不了,资源增长速度太慢,任务给的也不多,船湾所需资源还和你现在的资源不一样,所以你有两种资源等着你去积攒造船直接消耗资源各1000左右(物资,油料,钢铁)船湾升级要的资源只能打任务,给的还特别少(红石头,液态金属,还有个玩意忘了)你要么像少前每秒加多少资源,要么像部落一键收特别多的资源。

然后是出船货的概率,真NM的低,玩到现在虽说没多久,但是我造了15次,没有一丢丢黄皮,唯一的黄皮还是预约给的,保底呢?木有→_→

武器装备乱的一批,未来用的武器和二战差不多(未来飞机用单螺旋你敢信?)

还有立绘,我看着总感觉怪怪的,就像你以前老婆好看的一批,到了这里整了个容,变 !丑!了!变丑了你敢信,玩二次元游戏最重要的是什么,是立绘的美啊,单立绘不漂亮了啊!!!(颜控的咆哮)

玩法新奇,没见过加一星

为我的的这个游戏耗费的青春加一星

ps:由于没遇上卡退现象所以不做评价

我还是玩明日方舟去吧(* ̄m ̄)

玩法新奇,没见过加一星

为我的的这个游戏耗费的青春加一星