超次元大海战

超次元大海战

5.5 score

《超次元大海战》是一款以末世为题材的双视角即时海战手游。游戏立绘由国内外知名画师...

一句话总结:一款玩了五分钟,立马卸载再也不想玩的游戏。

…………分割线…………

1.服务器不稳,不,应该是没有稳过……点啥啥掉线,用啥啥没反应,唯一优秀的就是登录界面,依旧蓝天白云。

2.同类游戏比较下,这款对新人很不友好。

3.池子太深。欧洲血统可以玩下去。非酋就散了吧。全三星船(๑‾᷅^‾᷅๑)

4.目前为止,官网预约抽到的船还用领不了。

…………分割线…………

封测前,记得有个客服说过,这游戏很早以前就开发了。只是一直本着“精益求精”的态度不断完善游戏,加上一些技术难关未突破所以拖延至今。否则一定会比同类“萌娘舰船类”游戏更热卖。

您~可~拉~倒~吧!

不说别的,您家服务器什么质量,自己心里没点AC数吗?!

Replies

• Peter

客服也要恰饭的嘛(滑稽)

• 咖啡早已凉如雪

全3星???……楼主欧洲人鉴定完毕,我们都是一群2星掺个3星(;一_一)

• 喧哗

他说精益求精应该是真的,只不过心过大的,做不出硬要做,结果实在做不到,然后应该也是拖太久了,资金什么的支持不了吧,这么个残废品草草上架妄想回本,然而现实脸打肿了,残品太过残,回本是不可能了,由此也可以看出好游戏想做出来不是那么容易的,这也是猪场鹅场很少会出高端作品

• 腿子大王

玩了2天,十个四星一个五星感觉概率好高