极无双

极无双

周年狂欢,无双盛典。激情团战,热血重燃! 《极无双》4.20版本狂欢来袭!系统减...

嗯,这个游戏嘛,还行吧,一开始是朋友推荐我入坑的,说是割草游戏,结果到后面他自己玩到40级就退坑了2333,然后我是现在是打到了66级,145w战力,还算是有点发言权了吧

-------------

首先,这个游戏的界面,大家都懂的,一股浓浓的氪金风,战力,各种首充,累冲,日充,这就导致了我这种零氪玩家和排行第一的氪金玩家相差300W战力,但是这不是我要吐槽的地方,毕竟我这样零氪还是能凑合着过,也有不少地方能拿钻石。我要吐槽的是某些英雄的获取途径,强力英雄非氪金不能入手?氪个几万才能入手强力英雄233,这就很不友好了啊。虽然开服到现在这么久,都接近两个月了现在服务器只有一个有吕布的V14玩家2333都不知道是不是托(笑)

第二,这游戏后期各种缺金币缺材料,导致后期进度缓慢,不过好在我只是没事打一打的休闲玩家,不肝,自己没事打一打也快出马超了,虽然感觉自己也快弃坑了2333

第三,关卡开启条件不是战力而是等级233,我现在145w战力,却因为66级打不了67的图,那个图要求的战力90w都不到(笑)整天闲着没事干,拿体力刷装备进阶碎片,不是逼着我退坑吗?

第四,打击感,大家有目共睹,打击感确实不咋地,凑合而已,还有各种BUG,真心的心累,割草都不给好好割。

先这样吧

综合以上,问我为什么还给三星,因为我觉得至少还没差到恶心的地步,休闲还是可以的,还是有进步空间的,就看你游愿不愿意改而已,如果能够改好些,其实是个不错的游戏来的,至于你游愿不愿意,那就你们自己决定吧

英雄互娱

将军大人您好

首先感谢您对我们游戏的支持

同时给您带来了不好的游戏体验深感抱歉

还请您放心,后续我们会不断完善和优化的

同时您有好的建议或意见都可以告诉我们哦

• 斯密斯先生

兄弟你好有趣2333,我也玩玩看

• (๑•̀ω•́๑)哟西

嘛,我也A了,每天都这样,刷完体力退出,虽然玩法多能强行拖游戏时间,但玩多了也没什么意思了,玩回暗荣脱裤魔去了

• 芊辞

这算什么,老子跟第一名相差八百多万。六十一级。马超你赞一下钻石,弄个二十连抽不是有宝箱吗,马超 张郃 孟获随机送一个,我马超就是在这获得的