狮子王传说(测试版)

狮子王传说(测试版)

8.7 score

这是一款精彩有趣的像素风冒险RPG。在被封印的蛇魔苏醒之际,世界末日来临之时,你...

评价修改历史

删减 新增

游戏整体耐玩度不算太高,但给人一种轻松和愉悦感(或许boss和小怪刷的难度不高),从母亲的献祭开始主角爆狮子王🦁印记,到一步一步讨伐群体建立,,见证了主角一步一步和其他三位的成长,最后讨伐大蛇的成功充满了成就感,最后的结局未免有点失落,只有母亲,狼🐺和法师认出来了主角。

母亲的最后一句欢迎回家忍不住想再刷一遍游戏,游戏从入门到通关差不多2个半小时,游戏内的资源如:金币,星星⭐,武器都不怎么会出现匮乏的情况,人物等级只需要配合着刷野,技能使用就可以轻松通关。

卡关时多注意,左上角地图毛笔,包箱多开

希望作者先生可以提高游戏的难度和可玩度,在通关的基础上可以让二周目的玩家可以拥有新的展开和boss,设立多个时间线结局。

我的文体有点差多多包涵,嘿嘿😁谢谢

卡关时多注意,左上角地图毛笔,包箱多开

希望作者先生可以提高游戏的难度和可玩度,在通关的基础上可以让二周目的玩家可以拥有新的展开和boss,设立多个时间线结局,谢谢🤔