小兵大冲锋(测试服)

小兵大冲锋(测试服)

《小兵大冲锋》是一款以中国历史为题材的策略攻城手游。在一段超越时空的大碰撞中,卷...

说一下自己的看法吧,皇室战争那款游戏我是外服封测就开始玩的,这款游戏很多方面都是借鉴了皇室战争的玩法,并在此基础上加一创新,这是很不错的一件事情的。

然后,我就有想吐槽的地方了,先不论游戏模式,皇室战争3D建模转2D图像渲染的方式,大征战学的确实不错,但是仅限于小兵,武将一上战场就让人感觉违和感满满,就像脚没有踩在地上一样,地图上有台阶,细节处理有很大问题,希望以后能有所优化。

网络方面还是有一些毛病,不过看着测试服的份上,就不再扣分了。

我一直在找一款真正能让人玩下去的游戏,为我的夕阳红休闲生活添加一点乐趣,蛮看好这游戏的,加油。

————————分界线————————

玩了一天,说说自己的感受吧。

游戏本身确实很养老,但是我最大的感受还是,搞那么多将领干什么。。。先不论不同将领的作用,把士兵和将领卡池凑在一起真的是让人作急,我就像是蔺相如转世一样,廉颇死命往我这里凑,搞得我连新兵种都抽不到。

说真的,游戏吸引我的特质还是兵力的布置,而不是武将的收集,希望以后官方能够把握这种平衡,最好让兵种稍微多一些。

接下来单独说说某一个兵种吧,盾兵,当我看到免疫远程的时候我整个人都不好了,虽然盾牌本身是有血量的,但是必须由近战去将盾牌打破,这有什么问题呢?玩家前期会很吃力。基本上开局拥有的兵种都是弓兵,枪兵,铳兵这三种(原谅我没有按“飞羽”之类的名字称呼,因为我没记住)。而如果在还没有发展起来之前,禁卫军,丹阳军都还没有练起来之前,盾兵简直是噩梦一样的存在。

所以我建议要么把盾兵提高一阶才能召唤,或者改成削减75%远程伤害之类的,当然,我说这些的原因是因为我是个懒得没救的老年玩家,单纯的希望获得更轻松的体验。

谢谢。