契约勇士 - 塔希里亚战记

契约勇士 - 塔希里亚战记

** 触乐网、电玩巴士等众多游戏媒体倾情推荐!** ** AppStore“中文...

只给一星。说什么xx检查停服,开服后居然是删档测试???老子原来的账号呢?虚拟财产还不是收到物权法保护,日了狗的你家***公司。冲的钱就给你们一人买一床席子死在野外吧

——————原来的喷脸分割线——————

1.探索次数太少了!!!!!!我觉得上班之后的时间真是不允许每天花很久玩游戏,所以要利用好碎片时间。扫荡是个非常重要的事情。而且这游戏体力回的那么快每次副本收益那么低。。。。。。。我一天刷到晚真不可能。你卖体力不是就显得多余???而且氪的意义就是为了减少肝。氪完还逼肝,要么是游戏策划和制作没良心,要么是玩家斯德哥尔摩症候群。放过上班人群。我都氪了你好歹让我每天即使不打本也能靠扫荡花光体力好么?也许我一开心还买两次体力对不。而且普通本都限制进入次数。。。。。。那困难和地狱要怎么样?有意思么。。。。。。。。为了这个扣一星。

为求制作组看见编辑插入一波:那个啥发布的任务根本接不到适合自己等级的。。。。。。能别闹了么

2.人物特色要做出区别,但是属性要减小区别,传奇和绿色的我感觉差别有点大。。。。。。。。。

3.最后说说为什么四星给两星。一开始给四星真的是为了不错的srpg算是鼓励。但是玩了四天下来充分感觉到这种小公司急功近利的脸嘴。

首先人物培养一点不少。别人用碎片他倒好,直接用同样的人物。然后一个人物换100点天赋,点一点需要77点。你们自己感受下。天赋页面一大页,没点占一小格,点满没有80点以上我跟你姓。然后传奇和限定传奇。。。。。。。。呵呵。。。。。。我觉得氪二十万也点不满一个。并且有独创抽卡系统——邀请。你以为是直接16元给你个英雄?呵呵呵。。。。。邀请之后出现抽卡界面,24小时之内最多抽20次~有可能第一次就邀请到(呵呵)有可能最后一次。我就是手贱邀请了19次。而且每次抽卡多200元宝。。。。。。呵呵。。。。。。哦,还有,分解只能分解闪耀史诗传奇三种,我至今没有靠友情抽出过典藏以上。所以不氪你就永远蓝绿吧。什么你想靠肝赚元宝???来我给你算个账。

用同样是我玩了一年多的复刻为例。假设氪100,复刻V5,每天80张扫荡真的用不完,三个矿,12小时挖一次每天算是.5次,每个矿每12小时有24钻,稳定的每天进账3x1.5x24=108钻,PVP排到前1000(毫无难度),每天30钻,工会页面我玩了一年多点捐献都按照最低标准,早已每天领25钻,算下来一天最少170钻,十连一次3080,不算经常有的活动各种赠送,保底20天不到一次。然后这个游戏呢,氪100就V2,送1个望远镜探索。。。呵呵。。。。每天除了能领到做完七个日常的32元宝,八个悬赏根本不可能(原因见下),然后五连一次1160,至少35天。呵呵~所以看到心多黑了没

其次,普通玩家根本不可能靠肝活下去。八种悬赏任务每个接一次,才能赚30元宝。先别高兴。这八种任务中好几种几乎没人发布,然后发布的你也做不了,因为你你10+级终于找到个刺杀任务,呵呵,敌人平均2~30+。日常礼包是我玩过的游戏里最穷的。

再次,所有玩法都要钱。要么你就穿最差的装备用最差的武器连升职都做不到。为啥?因为好装备要元宝买啊。你不想买你想自己制造?绝大多数装备道具几乎都有1~4件素材需要你去抢夺~好吧去抢吧,等级比你高角色比你好,你不充值蓝绿一波别人一大堆传奇。。。。。呵呵呵。。。。

所以知道为啥人少了么。同类游戏最黑的。瞎了狗眼充那么多。好好的srpg非得玩PVP元素。要玩PVP元素还有那么多不公平。根本活不下去

契约勇士

亲亲先别着急...给您带来的误解先道个歉 (┬_┬)

能看出来亲是我们的忠实玩家,由于有重大的版本更新,所以目前是删档测试阶段的,还希望您能谅解~ 哭唧唧...

删档测试完毕后,我们会开启不删档正式服。之前您帐号所有的充值,我们会进行返还,并且还有丰厚的额外老玩家福利哦!

我们可能经验不足,在测试环节没有通知好大家,接受亲的批评!我们会不断完善这部分流程,继续努力...希望亲能谅解。

• 一星恶魔

误会?今天下了游戏就提示账号不存在,这是误会?你们公司要不要碧莲?还搞些那种整个女人出个采访视频笼络游屌的戏码。呵呵。你们怕不是学维渡***。也不对,你们就没他们热过,***也没人怼,天不怕地不怕的