欲言又止丶 盛趣游戏 的评价

总体
红米Note 3
真不懂盛大怎么会给这么高的评分,你们是不是都没有见过盛大的吃相是多恶心?
当初盛大代理的扩散性百万亚瑟王,你都不敢想象坑到什么地步。国服和日服,简直就已经是到了两个游戏的程度,福利根本不能比,后来什么原因我也忘了,反正扩散开了一共就没多久就关服了,而同时还有一个盗版的扩散,叫星纪元,说出来你可能不信,星纪元到现在都还开着,并且福利还不错。还有锁链战记,多好的一个游戏,又被盛大难看的吃相毁掉。(这就是为什么我在网易游戏评论区里吹网易的原因,因为网易代理了扩散性百万亚瑟王的第二代,乖离性,他就可以做到福利超过日服,甚至已经开了这么久了,现在玩的人都很少了,都还没有关服。)
说了两个手游,现在来说一个端游,龙之谷。嗯没错,龙之谷刚开服的时候的确非常良心,就是菜刀队都可以过地狱犬(当时地狱犬是最难的巢穴了),可以说非常平衡,整个游戏的氛围都非常和谐,组队不会出现什么条件限制,固定找什么人,要不要万攻,没有。自从,开了60的几个小巢穴之后,整个游戏就不对劲,组队开始嫌这嫌那,开始有了各种的限制。光是这个还没什么大问题,毕竟老玩家都是达标的。但是,原本大更一次的周期,开始变短,非常短,好不容易做出来了一套装备,全都强化完了,盛大开始搞活动下材料雨了,喝喝,再然后,没多久,又出新装备了,又要重新弄了。
好吧,这些都不是什么大问题对吧,还有最重要的一个问题,这个公司,是把游戏,工作室,外挂,集一体化的公司。比如说,他经营着龙之谷,同时,经营着龙之谷的工作室,游戏里经常会出现一些全身极品装备的人,在站街,在卖自己的这个号,这种人多半就是盛大自己的工作室。外挂,龙之谷有没有我不知道,但是永恒之塔就是毁在外挂上的,盛大不是不去封这些外挂,而是这些挂就是他搞出来。
盛大在游戏界里,是仅次于巨人网络所拥有的臭名声的一个公司,在我看来连腾讯都比盛大好那么一点点,居然评分比腾讯还高。巨人比腾讯高因为他代理了虚荣,而盛大有什么是拿的出手的???
◆≮(¤)≯◆
这里给5星的大多数是情怀玩家
2017/3/13
走远
因为辣舞莱芜啊
2017/3/25
欲言又止丶
回复 @走远: LL我也玩了,日服福利也比国服好的多啊。。。
2017/3/25
雪夜默殇
完了,我玩过星纪元怎么办,还觉得很好玩,不过现在关了,但还是想玩啊。
2017/6/8
欲言又止丶
回复 @雪夜默殇: 有网页版的啊……
2017/6/26
雪夜默殇
回复 @欲言又止丶: 百度过,没有的
2017/6/27
雪夜默殇
回复 @欲言又止丶: 我错了,找到了,贴吧真是个好地方
2017/6/27
『飞鱼』
大兄弟 你说的游戏 外挂 工作室一体是说的冒险岛吗😂
2017/7/17
欲言又止丶
回复 @『飞鱼』: emmmm…冒险岛,永恒之塔,龙之谷都是…但现在也不好说,毕竟盛大换老板了。
2017/7/17
欲言又止丶
这可不是抹黑,整个行业内都清楚盛大曾经做过这些事,自己经营工作室和外挂。而且我说的也不只一个游戏。
2017/7/23