恋世界

恋世界

6.1 score

《恋世界》是一款女性向恋爱互动游戏(合集),邀请了阿杰、边江、吴磊等30位知名配...

冲着cv来的,说下我的个人看法。一星cv,一星画风,一星唐宁卿

第一感觉好逼氪,刚玩没多久心羽就没了,根本没办法刷好感,皇家俏厨娘里面更是严重,连普通剧情都没办法好好进行。我是参加过之前的老玩家,我非常喜欢这个游戏,这种选择的方式是我喜欢的类型 我也玩过其他类似游戏,如选择爱情、choice。游戏剧情不错,但是也没有恋世界逼氪这么严重。

第二,我既然冲着cv来,那就表示我喜欢听语音,故事前期语音可以,后期几乎不说话。点击角色也只有那么两句,希望能出更多。

第三,我是真的很喜欢这个游戏的!唐宁卿也好金玄也好,我都特别喜欢。参加之前的测试时我都舍不得它关。但是这个游戏朝我不喜欢的方向发展了。

希望恋世界能够越做越好吧。我也不希望我喜欢的游戏变成了不一样的样子,失去了初心。

最后表白唐宁卿

Replies

• 笙歌

其实不氪也可以,头像可以抽奖获得,剧情就算不用羽毛也可以达成想要结局

• 윤아

我只想知道恋世界和恋与谁逼氪更严重一点......

• 甜酒

我觉得是恋世界

• 方十

恋与的话起码卡面和电话质量不错也很好看,要是不想氪可以选择当咸鱼活着肝帝,恋世界真的不氪基本玩不动,在剧情上逼氪受不了

• 让他上天

感觉恋与好点,毕竟你单厨的话还是能拿这个角色八成的卡,而且恋与剧情吊打这个游戏