长生劫

长生劫

点烛吹灯惊鬼冤,八字不硬莫敢前。千载迷局谁人破?机变无形在此中。 一包干粮,一支...

现在玩到第五个地图,暂未通关,但也算小有体会。先说优点吧,剧情方面很丰富,代入感也较强;道具种类设定之类也算很良心了,对于我这种收集控来说,各种稀奇古怪的道具简直不要太多;这个游戏严格的氪金点只有一个:后续三个地图,价格也让人能够接受。还有黑市设定,道具在黑市上随机刷出,所有人物都能通过黑市获得,并且价格有浮动,加上测血统神器八宝盒,是欧皇还是非酋,一试便知;最后,也是最良心的一点,地图做得非常精致!各种机关,各种陷阱,隐藏的墓室……特别当我探索始皇陵地图时,简直是一路惊叹着过来的!搜肠刮肚破解机关真是过足了瘾!具体我就不透露了,这种东西嘛,剧透就没意思了不是?实在心痒的小伙伴可以去搜一下这个游戏的地图大致感受一下,绝对良心!

优点说完了,说说缺点吧。首先就是开场动画上,前半段文言文代入得挺好,结果一到后面吕队那就变味了,古文夹白话搞得我瞬间回到现实。。。。还有就是探地图时流畅度不够,虽然是走格子,但是两格子中间不停顿会不会感觉更舒服一点?再有就是钓鱼系统略微单调,后期基本用不上了。现在的版本鱼的种类少,钓鱼时感觉就是甩杆,拉杆,鱼就是那几种,也没什么突发情况比如鱼线断啦,钓到特别稀有的鱼类之类的情况,再加上给的也不多。我觉得多加几种鱼,每种鱼效果不一样,有的能卖好价钱,有的能在黑市上换到奇珍,还有的纯属欧皇证明等等,再加个天气系统,什么鱼在什么天气出现几率高,再加几个随机事件,不是更有趣么?这些小建议,供你们参考。

不管怎么说,这个游戏绝对属于良心制作,国产精品。大家条件允许的也可以适当支持下,毕竟没有足够的资金支持又怎么能做出更多优秀的作品呢?五星好评献上!