恋世界

恋世界

6.1 score

《恋世界》是一款女性向恋爱互动游戏(合集),邀请了阿杰、边江、吴磊等30位知名配...

评价修改历史

删减 新增

哦忘记说优点了,我觉得这个类似漫画的模式特别有新意,我一开始真的觉得很棒,给朋友也都安利了,但是玩到后面真觉得有点失望。

骗氪是真的,虽然我确实氪了,但是我是想着玩完这一篇的,结果标了完结但是根本没有???

和恋与也不好比,我不希望往那个方向发展,因为个人很反感恋与了,至少这边CG立绘都还没崩。

但是还是想说CG不要画女主的脸可以吗??很出戏谢谢!!我花钱买CG不是为了看别人和我攻略对象互动的!

下一个问题就是配音只有前面一小部分,这就真是骗氪了,冲着有配音来的,结果就前两句有,把我骗进来就完了呗??耍我玩呢??

哦对还有配音,我真的觉得有的配音和立绘根本不相符,特别特别出戏,最明显的就是师兄何倏,那个谁我也觉得有点……

最后,要钱不是问题,我也确实喜欢这种纯剧情游戏来着,对我挺喜欢橙光的,不喜欢恋与那种,但是麻烦你要钱就做好点好吧??配音做完可以吗?剧情不要这么僵硬好不好?