超神觉醒

超神觉醒

热血格斗3D大作,动作竞技手游,三大基础职业,九大进阶转职,日韩动漫画风,精致人...

一颗星给工作人员,你们制作游戏辛苦了。

请看此评论和想体验这个游戏的人做好心理准备。

看哪个策划想的游戏?老板会同意我也是醉。

看图片我以为是横版,所以下载了,好吧,3d我也能玩,各种抄抄抄我也忍了,因为有我喜欢的用拳攻击人物。

嗯~终于进入游戏了,好开心啊!什么?!是我眼花了吗?再来一次。。。卧槽!这载入时原先在下面的锁链怎么突然跑上面来了?加载动画也玩穿越魔术?谁做的!太不用心了吧!这一定要开除!

哇!有片头动画。。。额。。。这画质。。。算了,继续看下去。。。卧槽!这剧情什么鬼?!跳过跳过,能愉快的杀怪才是正道!

诶?!!!这。。。我。。。我特么不想玩了。。。我操控的人物是僵尸吗?。。为什么动作这么僵硬。。。

呼。。。为了转职!终于我来到了boss房。。。

boss:看看我从地下发现了什么!

卧槽!你发现什么关我屁事啊!老子是来杀你的啊!还有这狗配音是什么玩意?!此时此刻,我已经快忍不住说脏话了喂!

哇!打死了这只被boss从地下掏出来的屎boss是不是就可以摆脱这叼毛配音了?!

嗯。。。跳过了一段avi画质cg,不错,到了主城。。。这。。。

npc。。。你头顶的名字很正常。。。但是这字体。。。

哇哦!让我选模式,嗯。。。先尝试下好像很酷炫的3D模式吧!

。。。这。。。不行我辣眼睛了各位!我决定切回去!

。。。啊!!!这某龙八部的画面!搭配周边的各种充值图标,满满的页游刺激感啊!你们公司走错片场了!别来手游糟蹋我啊!

----------------------------分界线--------------------------

这部游戏你赢了,这是我这辈子下载的最后悔的一个游戏了,我很尊重别人的劳动成果,从来没有给哪款游戏低于过3星评论,你成功打破了我的底线。

辣鸡的画面,辣鸡的手感,辣鸡的人物动作,辣鸡的cg,辣鸡的配音,抄袭的人物,抄袭的职业,抄袭的原画。

我就想问一句,你连游戏图标都抄袭,版权没问题吗?

• 月下冷风吹

我认为,这部游戏都不用测试,自己家的人玩玩就知道啥是大问题了,除非这个公司的人都是瞎的,这部游戏可以毫不客气的去贬低,我宁可去玩要你氪金氪到破产的游戏了

• 伟D紫

再回头看看公布的几张图,果然,连个正常战斗的画面都没给,就几张海报,估计宣传的也是无力吐槽了,抱着拿着工资必须做事的来这里发布了?勇气可嘉

• 月下冷风吹

海报都是抄袭的😞

• 伟D紫

我……无语了

• 水东流

就服你,哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~