恋世界

恋世界

6.1 score

《恋世界》是一款女性向恋爱互动游戏(合集),邀请了阿杰、边江、吴磊等30位知名配...

评价修改历史

删减 新增

游戏流程如下:下载→看一眼各个故事简介→第一个故事,on!→卸载

(前面忘开计时了,真实时长大概是二十多分钟?)

真的真实,当时参加过一次内测,除了游戏界面改版和更氪了这剧情有一丁点差别吗?这个剧情是什么玩意儿说实话我看了简介一个都不想看,人物设定老套,女主一看要么身世复杂要么傻白甜要么即将被卷

入复杂事件,这个就是低配版橙光吧。

就算橙光好歹也有甜甜的恋爱,你这么多部没有一部是奔着甜甜的恋爱去的全是所谓跌宕起伏的剧情,是恋与给了你们错觉认为剧情复杂就一定好吗,人家只有一个故事,你们这么多种故事无非就是一口把所有受众全部吃下,却全是一个类型不觉得搞笑吗

再者就算是橙光也基本晓得一部完结,除了火的或者高质量的会出连续,你这个每个剧情都奔着一部一部连载怕不是要笑死我了,咋得,觉得那么多部作品维持不了热度非要搞连续剧?

绝了这个游戏,这个剧情随便拎出来一部三流文笔常见套路的网文我就能看到,我何必呢?

入复杂事件,这个就是低配版橙光吧。