虚荣 (Vainglory)

虚荣 (Vainglory)

欢迎来到虚荣Vainglory。在这里,魔法与科技兵戎相见,风格各异的英雄们在战...

你们总是说虚荣变了变了,但说实话,究竟变在哪了?到底是虚荣变了?还是心境变了?

我一直很喜欢虚荣,对比隔壁王者,画质好,不限速,平衡性稳,不坑钱,有免费皮肤拿,这不都是它的有优点么?

确实,最近它更新了很多东西,但是在我看来很正常!任何一款游戏都需要跟随时代的变化,任何一款老套的游戏都活不久。你们说3v3匹配慢,这我也同样理解,但是5v5是大趋势我们改变不了。大多数3v3玩家正是因为匹配过慢所以都去玩5v5了,这样一来3v3确实人少的可怜。

又有人吐槽网易,我就想知道网易巨人的区别在哪里,难道网易多坑了你们几块钱吗?据我所知,没有!那何必因为网易而对虚荣出手呢?你们是对虚荣的爱更大还是对网易的恨越强?

还有人也吐槽以前的卡片机制,我回归的时候也非常的可惜,但我们对虚荣也要理解,现在的蓝图与之前的卡片比,基本无差吧。

同时,最近的打字出来也并没有发生什么无脑乱喷的情况啊?!不得不说虚荣玩家素质普遍都挺高的吧(至少我没有看见喷人的)

总之,b了这么多,我对虚荣的爱不会因为任何人的一句话,一个吐槽,一次嘲讽而改变。我希望评论区也不要都是悲观理论,这样很容易影响别人对虚荣的想法。我们应该知足了(对比隔壁王者)

• 流年若尘

现在喷子太多了,玩过了一个两个游戏就自我膨胀,我嘛是大神,我嘛是资深玩家

• Black Knight

首先关于卡卡片机制变成蓝图的事情,感觉还是原来的卡片更好收集更灵活,至于网易代理还是虚荣代理基本上没区别就是我充钱之后收钱的对象不一样了,semc为了55平衡改的太多,33没啥平衡可言,很多人都去55了33模式也删了两个(一个匹配一个大乱斗)我还记得当初说55的金橡树正式上线后会变成金蟾蜍的,卡片系统也会在以后以某种方式回归,可是都没有,然后大部分玩家都是白嫖的,semc肯定要赚钱选择奖励难拿了自然会有人来bb,每个赛季风暴试炼永动白嫖应该也不少,还有网络稳定的问题,我不知道你是不是每次更新完或者什么的没玩过,虚荣网络毛病一直都是被诟病的,原来虚荣在tap9.8分现在只有8.6分,就不说了,还有摇杆的问题虚荣的摇杆没什么用,大部分还是用点触更好,摇杆玩起来也膈应,,,,

画质和操作打击感真没王者好!这个我觉得没什么争议,其他的还是比王者好!

• 阿尔泰尔

网络真的没什么问题(我一般用数据打的)(笑)

• Black Knight

你确定吗?王者荣耀暴击和普通平a有区别吗,画质没虚荣好我真的笑笑,王者荣耀贴图游戏画质好?