跨越星弧

跨越星弧

《跨越星弧》由《地下城堡2》原班人马打造,是一款星际探险Roguelike手游。...

17号更改

差不多三天了,本来准备脱坑,结果官方这次的态度着实让我震惊。。。

16号17号官方这一系列操作,可以看出,这是一个负责任的团队,而这样一个团队,我想也不会做一个纯粹为了吃饭的骗氪游戏,大家也都看到了,昨天今天给的礼包(16号,有个 跨越星弧晚安 的礼包,一个券),还有游戏内部任务线索的优化等等。

我把评论改成五星,不是这款游戏值得五星,而是这次你们对玩家的态度!虽然游戏还有一堆未完善的地方,但是有这样一个官方团队去运作,也不会有差。

——————————分割线

emmmmm,我也玩了几个小时,现在tap上评分下降,我想有两个主要原因: 1、玩家玩过地2,普片评价较高,于是对这个游戏期望也就变高了,但事实这款游戏目前来看,远远不如地二!!!不知道后续是否有调整。

2、找不到可玩点。平均里面不少都在说,一脸懵比进来,一脸懵逼出去。

我个人认为,有几个东西起码要在教程里面提到一下,比如一堆只能分解的垃圾,前期我看到这些材料(诸如齿轮等,乱七八糟)完全不知道干嘛,还以为什么装备的核心零件,,后来才明白,这些就只能分解成一些方块,可你们为啥不直接给方块???

还有一个就是,角色的四种属性攻击:技巧,力量,精神……没错,四维属性直接对应属性攻击,我也是玩了一会才发现。这点有点像暗黑破坏神,去鼓励玩家洗装备词缀,但是你们做的就有点乱!!什么精神攻击,技巧攻击,,这都是啥!!!你们想创新,可是这两个地方的创新,不觉得很生硬吗??

我还是给了四星评价,因为我发现你们真的用心去创新了。

1、部分玩家说,背包不够,有的地图体力不够等等,拜托!你玩过地2吗?新手期是怎么过来的??官方也说了,这些都是前期问题,结果还有一堆人在抱怨。

2、有玩家说,游戏骗氪(我在地2的评论里面我看的有人说骗氪)。骗你个锤子氪!!!一个月都送你一堆抽奖券了,还骗氪。你去玩忍3去试试,。再说这游戏氪点还是比较少的,你真要花钱piao酒馆,那当我没说,,,

3、第三点是一个优点,也是一个缺点。游戏前期标准中规中矩,但中规中矩表示没有亮点。是真的没啥亮点,修改词缀,阵容搭配,挂机等等,几乎大部分游戏元素都是常见的。希望你们丰富游戏性,这个是当务之急!!!

给的四星,还是有情怀分以及对该游戏的期望分。如果这游戏你们真的难以再丰富下去,那就搞地3吧(疯狂暗示)

星港电鳗

真我船长乃宇宙真汉子!

如此长评字字如金。

1、本作乃是同一团队作品,但不同的题材,不同的玩法,更加注重策略性,展现太空的魅力。

2、真我船长还是硬核玩家,这几点确实反馈的玩家比较多,我们也在为大家解答,关于引导这部分的建议,我们已经记录反馈,持续优化改善是我们的必要工作。

3、角色的基本属性影响能力,应算基本设定,当角色升级时也是提升这四项属性。当然,还有好感度提升的话也会提升能力值。

4、同时感谢真我船长的用心评价,建议的三点都十分中肯。我这边会好好整理,反馈到开发大大们的。

• 真我

有错字,,修改也改不掉……

• 真我

修改追加内容,可是不显示,,,,我就在这里简要说一下吧。

个人觉得游戏的核心——装备系统做的不够出彩。官方已经设置上限了(金色十连抽),土豪一天毕业,然后想弃游。

这个氪金点,可以给公司回血,但是会导致游戏寿命下降。

我建议,再加一个系统,参加暗黑破环神2的符文之语,暗3的宝石等。额外增加一个只能通过肝才能变强力的系统,增加游戏寿命与可玩性。

• 真我

不要看我的游戏时间,显示bug

• 暗羽大大

还参照符文之语,你仔细看看装备,除了洗练他还有进阶,套装,重铸,还有镶嵌的,想搞一套毕业不知道要哪年呢

• 镜眠君

刷了万钻在酒馆,刷不出云雀呜呜呜