天空之门

天空之门

《天空之门》是一款高自由度魔幻MMO手游大作,虚幻4引擎打造900万平方米无缝大...

评价修改历史

删减 新增

世界频道有公会收人的,各种小号无限语音刷收人

比如:xx工会收人,刚刚进入游戏的朋友请加vx……,各种时装坐骑无限发放,快来领取。

脑补某些页游的南方人配音【不是地域黑,是真的那个声音】,一直满世界刷,上线就开始屏蔽一直到你下线如影随形,世界频道骂声一片。。。。。。

如果解决了我再给你加一星。

你们并没有拿这一颗星的态度,所以也不用给你们脸了。

1星都多,滥竽充数的垃圾公司。

——————————

先说说剧情……我眼中没有剧情各种跳过,人物做的跟纸活似的,留着上坟用吧,天使恶魔打好几千年来,让他们歇歇吧。

。。。。。。

再说说战斗,偶洗咋咋辉同款,我一边看雄兵连舔着我的凯莎女王一边玩,我有时候会忘记我还在战斗,手机三分钟自动锁屏了解一下,有句话怎么说,小哥哥你不用动,小妹妹我全自动。

重点来了,看看商场吧

火种是一个全属性增加的一个东西,然后一个火种10星,升级一次400火种,不知道以后会不会有产出但是我不关心,因为商场有卖,就算有产出0氪的穷逼你就肝吧。

火种有五六个吧,我没拉到底氪不起肝不动。

有推荐买的升级礼包,战力礼包,你有钱就氪,为了目测会出现:xx本来xx以上 不够脑残别点,不要混子。

然后还有和副本凭证,要钻石买,四五个吧,有加金币的 加经验的,一大堆反正没有这个凭证你打不了这个副本,打不了几天就被微氪的小土豪吊打。

总体上说,这个游戏做的很丰富的内容需要体验,但是我要舔我的凯莎女王了,女王要陨落了我得赶紧舔。

————————

3.17修改

今天抱着怀疑的态度下载回来,这官方论坛练个修改态度都没有,游戏还是那个样和之前说的差不多,大部分和预料的一样。

不建议下载,并且拉黑这个公司。

如果解决了我再给你加一星。

你们并没有拿这一颗星的态度,所以也不用给你们脸了。

1星都多,滥竽充数的垃圾公司。