天空之门

天空之门

《天空之门》是一款高自由度魔幻MMO手游大作,虚幻4引擎打造900万平方米无缝大...

评价修改历史

删减 新增

1.美术

浓厚的韩风,品质不能细看,人物建模十分僵硬。特别要吐槽一下主界面的UI,真的是亮瞎我24K纯金的狗眼!知道你们想做出像网易、腾讯游戏那样高大上的扁平风格,但是你至少要保证用户体验感啊!这些功能图标,只有文字可以稍微看清楚,在加上战斗时候的高光特效,就完全看不到了。老铁在这劝您一句:不行咱就踏踏实实的,别装了行不!

2.战斗

打击感不足我忍了,反正MMO手游都这样,但是表现力也太差了吧,全靠这些闪瞎我的技能光效来凑数。特别是人物的血条设定,一堆人站在一起仿佛撑起了一片绿油油的帽子。就连法师被动产生的小怪也带血条,拜托!它死不死,还剩多少血,我会去关注吗?值得一提的是服务器分线的设定,一个服估计灌水3000吧,但是就分两个线,一堆人挤在一起抢怪,最简单的杀5个怪的任务都要半天。

3.养成

MMO氪金方面我也不是太反感,首充、投资一般我玩的时候都会买。但是你们好歹拿出来点诚意,看看这七日登入送的垃圾装备,限时坐骑,限时翅膀,真的扣到家了,隔壁完美世界还送7天,你们就送一天,笑了。

4.玩法

刷资源、抢BOSS,VIP4专属BOSS....关于这个VIP4,大家可以仔细看看,这个游戏里面是充值才能拿,不是青云决可以用元宝买。说白了就是明目张胆的剁菜,不充钱不可能有翻身的机会。

运营思路奇特:

7天送限时道具,首冲道具保值时间低我都忍了。看着第二天送的暗黑3同款的大翅膀,忍不住上线看看。结果领取以后就不知道跑哪了,界面上也找不到翅膀的功能入口。翻半天,一看在背包里,提示限制等级150级使用......这不是最关键的,打开排行榜,服务器只有20个玩家在150级之上。你们这个七天登入是做给大R玩家的吗?

第二天领了不能用,行!你说你是为了给玩家一个升级目标,那我今天做完所有任务,再穿这个翅膀还有什么用?直接挂机到明天过期呗!

1.美术

浓厚的韩风,品质不能细看,人物建模十分僵硬。特别要吐槽一下主界面的UI,真的是亮瞎我24K纯金的狗眼!知道你们想做出像网易、腾讯游戏那样高大上的扁平风格,但是你至少要满足用户体验感啊!这些功能图标,只有文字可以稍微看清楚,在加上战斗时候的高光特效,就完全看不到了。老铁在这劝您一句:不行咱就踏踏实实的,别装了行不!

2.战斗

打击感不足我忍了,反正MMO手游都这样,但是表现力也太差了吧,全靠这些闪瞎我的技能光效来凑数。特别是人物的血条设定,一堆人站在一起仿佛撑起了一篇绿油油的帽子。就连法师被动产生的小怪也带血条,拜托!它死不死,还剩多少血,我会去关注吗?值得一提的是服务器分线的设定,一个服估计灌水3000吧,但是就分两个线,一堆人挤在一起抢怪,最简单的杀5个怪的任务都要半天。