音乐少女

音乐少女

本作是日本动画《音乐少女》正版授权的偶像养成类同名手游。游戏拥有纯正的日系画风、...

作为一个什么音游都想玩一玩的硬核向音游玩家,我是不介意在原本硬核的音游玩法上增添一些别的什么系统的(比如说换装社交),但有一点我不会接受:相当破坏平衡性的道具。

既然决定了以音游玩法为核心,就不应该弄那些能让氪金玩家的钞能力完全碾压平民或微氪大佬的努力,这种差距最好是能用技术去填上的——你可以消几个miss,你也可以把十几个good变perfect,只要我打全p我还是能稳赢——而不是像隔壁歌姬(不是盛大那个),专家全连的分还没有别人氪金玩家hard8miss的分高?再您妈的见。

还有关于下落轨道的问题,我没有玩过,不甚了解,但还是觉得2+2的侧面轨道可操作性太低,可能很难打出交互感,也会给谱师增加写谱的难度。

我不会程序,不是美术,可能唯一和游戏制作能扯上边的就是做过不少音游的自制谱子,但我却是从一个音游玩家的角度来考虑问题的。希望我的想法能让制作组的大家看看,哪怕是当个笑话看看也好。

多利

我们欢迎大家踊跃提出自己的建议~~~非常感谢您对我们的游戏的关注和支持·~希望我们的游戏能让您满意哦~(*╹▽╹*)

• Liya的毯子

本次测试不含【必须氪金才能玩下去】的Bug,敬请放心。游戏玩法方面还需要等体验过后才能讲~不过人物养成方面是我们比较重要的一块内容(是的对小姐姐们的爱才是我们的核心玩法

• D.S.

我觉得不会是你想的那种音游😂毕竟四键,想硬核也硬不起来

• 大石漠不孤转烟

tx那个零氪感觉还行,50上限之后UR配饰对分影响不大,肝帝和万氪好像演出力差不多?协力也没有赢的说法吧只要大家把分堆到sss就皆大欢喜,大佬带萌新挺好的

• 犬走椛

你知道进房直接被踢的恐惧吗(