命运歌姬

命运歌姬

6.5 score

《命运歌姬》是一款ACG物语音乐手游,手游邀请日本一线声优全程配音,邀请知名乐师...

来说说我在玩过这游戏八九天后的体验,首先是优点,画风很赞,二次元风让人很舒服,歌曲量也很大,休闲难度下非常适合萌新,衣服和武魂都比较好抽,适合所有玩家,但是缺点,排位的结算经常会出现问题,明明一首歌从未有失误,结算居然出现失误,甚至会有很多,在全完美的情况下,分居然比对面有失误有精彩的要少,这一点完全看不懂,既然是纯净模式,那么就应该以结算为赢点了吧,另外就是当网络突然掉了,再次连上,什么奖励都没有,如果是在排位,那么过段时间也会扣除一定的分数。对游戏的排位,我希望可以多给萌新的几个段位设置新人保护,即使失败,也能有保护,直到一定的段位后,开始扣分系统,这样也不至于很多萌新卡在最低的阶位,保证天梯的人数,希望官方可以考虑下排位系统的更新以及突然断网的保护

Replies

• 绯雨Σ]―(〃°ω°〃)♡→

大厅的舞魂和等级加成会算上的吧,等级差太多就算全完美也比不上别人,硬核音游玩家真的很伤

• っ 黑白键、演奏誰の忧伤

我排位和一个遇到两次等级比我低的人加了好友,他自己承认游戏中有失误,而结算结果中他没有失误,所以结算机制存在问题

• 阿油油❤

泥嚎(*´▽`)ノノ

确实有收到反馈说排位比较难上分、队友坑等问题;那么在此问题中我们会论证歌舞祭的优化方式,非常感谢你的建议,么么哒

• 唱跳rap篮球

失误很多结算全连

• 星伽白雪

那个……这个问题的原因是网络波动!

Discover Superb Games