Memories of link

Memories of link

6.5 score

《命运歌姬》是一款ACG物语音乐手游,手游邀请日本一线声优全程配音,邀请知名乐师...

评价修改历史

删减 新增

1.大家都按key的时候,我有手速多按个暴气键,你不服,你可以自己练着来啊。暴气有时限,当然在key最密集的地方按,这样当然也就容易失误。你100被人家97表,你咋就没想到人家按暴气的时候,你敢按吗?(呸,解释啥呀,我还是看不懂我为啥被表了)

2.天梯时间太短了´_>`而且挑的时间也很完美。

3.贵游官方编舞实在是过于优秀´_>`姑且先当他不懂ACG歌曲,所以有的舞跟歌实在是,气氛,不大对。那卡农这诡异舞蹈是啥玩意儿啊,你让编舞自个儿跳个看看。

4.贵游音乐放完整版的,大概最后就会沦落为高级音乐播放器。一首歌打完耗时实在是太久了(相对来讲),一天打完活动,至少要10+5,还要算歌舞姬任务,可能还有8-12(我解锁了四个) ,加起来时长至少有一个半小时。而且这样绝对清不完体力´_>`歌舞祭也完全没打。况且活动歌和任务歌说不定你完全不喜欢,要听完整首歌这么多遍简直是谋杀,结局就是awsl不想打了,进个房间玩耍一下吧(下线才是正解)。

5.这活动肝嘛?还行吧。(绘凛双人我都打过了,还有什么活动不敢肝的。求你们去ll底下喷活动太肝了好不好,我也想躺着一档)(其实打吐了好久没玩过ll了)(当然这见鬼活动频率实在少见,话说这不算活动已经接近于日常了吧)

6.选歌(部分)很奈斯(纯属个人喜好)。(我就是为了梦门啊啊啊啊啊啊,快点到解锁日期吧)(诶,这个编舞不会编的太尬吧)

7.打歌有bug,判定会提前结束,算是命中(特别是带有滑动动作的长键,实在是影响手感)

8.谁给你的勇气上来就开限定氪金卡池了(真香)。这才开服几天,哪来这么多白嫖的红钻换奖券抽衣服。(诶,这不是音游吗?)(咦,原来是换装游戏吗?)(啊,不是看蓝孩纸尬舞的游戏吗?)

9.我看了评论才知道原来初始歌姬(基)选的不一样还有这么多戏。本来想说贵游反应还挺快,针对一些bug这就修复了。但是这种´_>`要是玩家都知道啦,贵游就原地升天啦。(你还不抓紧补偿)(就是赤裸裸地索要ssr咋了)

————————————修仙分隔符———————————

Ⅰ.前面说舞步,忘了讲DIY。噎,真是看着很美好,现实太骨感。动作少,衔接僵硬,关键找起来还麻烦,各种换镜头都无法拯救这僵硬的动作。(蛮好奇的,转身背过去之后,怎么没有转回来的动作呢?同理,有半蹲没起立,有下腰没起身´_>`这衔接不僵硬才怪呢)(不过还有从其他歌曲舞步里找动作的方法,理论上)(真去找了的我敬你是个大佬)

Ⅱ.看有人回复讲到记忆,噎,这记忆关卡设计是真见鬼了。第一次见着关卡设计,第二关比第三关打起来还恶心的,这不是提前劝退么´_>`哇,你们设计的时候咋想的。(有代打吗,三速100准确不想肝了)(算了,谁都别想摸我的卡兹)

Ⅲ.好友系统太简陋了´_>`天爷,我想找个高级点的,挂石草的好友刷下分,翻的我手都累了,然后点错了又翻了一遍。劳驾,打歌选好友助战的时候,按属性排下好伐。还有,好友离线时长能标出来吗?坑位不够了不知道删谁。(诶,我有几多好友啦,好友坑位多少个来着?)

Ⅳ.活动肝度其实还好,但是频次太快了。(不,这完全不是什么活动,就只不过是组高级些的每日任务吧)(讲道理,一月一周我完全可以接受。两周也可以)

—————————————好饿啊—————————————

一.我吐了,联动活动是很期待啦,但是怎么把V家歌全下了啊啊啊啊啊,气死偶嘞(你这是瞧不起我GUMI)。不过补得歌虽然少了点(哪止一点)但还是不错吧(aliez啊,sugar song& bitter steps啦,god knows呀,balabala)(真香,肝爆)(咦,我的肝去哪了)(god knows真刺激,大师打的真爽_(:зゝ∠)_)

二.联动期待归期待啊,你游侧滑真的是钢肝铁肾,这周轮活动就肝得不行了,这又来个联动。不是,大家都是要生活的,又不是全天就打游戏了,给我条活路行伐。除此之外,你这刚开服几天就下了一小半的歌。哇,这操作是真的睿智,你要搞联动,干脆就捂着这些歌到活动再放出来,你买了这么多歌的版权,又不是只有V家的歌吸粉,拼V家的歌那隔壁初音速、梦幻歌姬不是把你按地上摩擦?哪有放出来先让你摸两下我再收回去过段时间再给你玩的,你这不是拿玩家当猴耍么?再说剪影上看,联动的是MIKU,那你怎么把镜音的歌也下了,却不下GUMI的?(咦,好像谁也没说联动的“神秘少女”只有一个嘛?)(这说法是看不起连君)(就算这么想,连君还有首革命性呢咋也下了,神秘少女关我镜音连什么事)你游侧滑是从哪个世外国度来的,这操作真的锈的头皮发麻。

—————————————好饿啊—————————————

一.我吐了,联动活动是很期待啦,但是怎么把V家歌全下了啊啊啊啊啊,气死偶嘞(你这是瞧不起我GUMI)。不过补得歌虽然少了点(哪只一点)但还是不错吧(aliez啊,sugar song& bitter steps啦,god knows呀,balabala)(真香,肝爆)(咦,我的肝去哪了)

—————————————好饿啊—————————————

重要!闲着无聊做了一下天赋点的数据分析´_>`哇,你们对卡兹是真的过分,详细会放在论坛。

2.天梯时间太短了´_>`而且挑的时间也很完美。

7.打歌有bug,判定会提前结束,算是命中(特别是带有滑动动作的长键)

恰饭去了┑( ̄Д  ̄)┍就这样吧