全民枪战2

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本-CA四周年...

清各位仔细看,这次观点大部分都改好了,按照某人的话来说,这些全是我一字一句打的,也很累的,也别在评论区说一些令人感觉滑稽的话,清仔细看完再评论,全部看完再评论,不然不欢迎你,这个评论并非完全嘲讽,谢谢各位配合想骂我请全部看完再评论

你确定这游戏只要技术好?虽然我并不怎么厉害,大号75级那时候根本没出排位这个东西,我虽说是平民号,但却也不算是辣鸡,上次没说完整,我有两个号,还有一个是61级,这个真实性是可以确定的,至于为什么我不登这些大号?原因很简单,我大号都是苹果上的,我的苹果手机已经废了,我只有安卓手机所以没办法登

但是刚刚下载了,你看好了吗?一个20多级的,神级枪机枪!两枪秒我,我散弹3枪才干掉

你告诉我技术好就行?别人枪比你好你可以虐的情况下是你的枪伤害也不错

不然别人人数就可以堆死你

而且看看这匹配系统

随机,匹配到一个全身神装的20多级大佬,能玩?别人格洛克手枪都能秒我,为什么我狙击要两枪?别提技术了,别人手枪一下59而且射速堪比机枪,我机枪一下才25伤害,怎么玩?你打到别人一枪,别人已经秒了你了

你们说不能秒?护盾差距知道吗?大部分玩家没护盾,你们却是满护盾,等级差距知道吗?等级是可以加那个的,这个问题不大,在一年前这种东西也没影响平衡。

武器经验进化可以有升级某武器兴致那个是不是过分了?氪金充钱的大神们很快就可以满了,我们平民玩家怎么办?都是差距

但这游戏也不是没有可玩性的,但首先你得挺过5-30级这个被歧视而且装备难得的时间段,不氪金照样虐大神,给大家推荐一下一下平民装,wa200女武神,这是wa200满级,是一个非常非常不错的平民武器,陪伴了我一年半,攒钱也要得的神器,现在签到领钻石给新手的福利确实不错了,总归可以攒起几个武器的,散弹推荐猛虎,可以用金币买的那个散弹,可以说是非常实用以后还能用的平民神器,其他的也不想说了

这游戏兴致已经完全不同了,大神们根本懒得鸟低等级的,虽然不是全部,但我确实这个号一直被无视,请教几个问题别人也懒得鸟

我狙击枪秒了一个100多级的人,她说“不就是一个15级的垃圾吗,啧”这游戏性质已经完全和以前不一样了,以前被大神虐我一直都是心服口服还会请教他们经验和同级的探讨哪些武器好要不要一起攒钱买神器

现在呢,一个个都显得狗眼看人低

我现在就喜欢追着大神虐,现在大神一个比一个水

高等级的也别随便招惹,尽量别和他们玩狙,他们的护甲,护甲防止伤害加成不是闹着玩的,一枪除了爆头别想狙死,别人一枪不用爆头却能秒你