过来人老王 梦三国 的评价

过来人老王
看了看评论,大多分为两个极端,感慨良多,玩家大概分为两种,一种骨灰级玩家,一种没有玩过dota类的玩家,后者疯狂被前者输出,我想说的是没玩过可以慢慢体验,等你熟悉了游戏机制再来评论,别玩了几局被野怪杀了,被小兵打死了就说是辣鸡游戏,这种法师没有太多装备加成,物理决定游戏后期的手机游戏,现在不多(好想除了梦三没有了?),好不容易梦三出了复刻,真心不想让他凉了,求求各位没玩过这种类型moba的不要说他是辣鸡游戏了,真的不辣鸡,想想能伴随着你初中高中六年的游戏能辣鸡到哪里,肯定是有吸引着你的地方的。
还记得和朋友十人开黑时对面典韦窥屏五杀,还记得貂蝉刷新灭队,诸葛亮黄忠疯狂抢人头,董卓拉钩进泉,邓艾永晕,黄舞蝶偷人偷塔,手动徐晃大招(滑稽)。
现在看到梦三复刻挺激动的,进游戏体验了一下,和端游没多大区别,跳鞋,bkb,刷新,羊刀甚至补兵棒灵玉都能按着使用,更激动了,真的希望这个游戏能一直坚持下去,五星星以示鼓励!🐷梦三越来越好!(该优化还是得优化的😂)
电魂网络官方客服
看了大大的肺腑之言梦梦简直要泪流满面,因为终于感觉遇到了同道中人,梦梦不敢说自己的技术有多厉害,但是梦三是陪着梦梦一起成长的,梦梦把梦三当做自己的妹妹一般呵护,从大大的一言一语中犹如当初梦梦玩梦三的情景一般,真是感慨万分,真的感谢大大的支持和鼓励,也希望大大能在梦三手游中找回当年的激情与快乐~!
2019/2/18
User2023175
不是我们老玩家不给机会,我们给机会了 我们给了建议也提出了创新哪一次更新我们不提一点建议或bug 没用啊给他们机会 他们不中用啊!玩家们的问题提了多少次 有几次管用的啊!就那这次脚本事件来说,我们玩家提出多少次了,可以说从一开始就在提醒他们。游戏也测试这么多次了更新也这么多次了。要是说没看到我们玩家提出的问题也就算了,可惜客服说的好啊,问题已记录 问题已记录。光记录有屁用啊 说空话谁不会啊。没用。再一来就是网络问题 从一开始就在提出 结果呢测试的时候还限制人数呢就那还都是掉线的。现在全员开放了 重连都掉线的 那个游戏有这么差过?王者荣耀一开始的时候也没说重连都会掉线的啊 游戏嘛!一开始掉掉线也很正常,可也不能连重连都会掉线吧。还没听说什么游戏连重连都会掉线的。这已经不是网络问题,这根本就不对玩家负责嘛。游戏有漏洞有外挂这很正常嘛!哪个游戏没有漏洞没有bug。可也不至于连重连都会掉线的吧。一局娱乐总共就10个人掉线八个 硬生生让我俩玩成solo模式。在群里面吐槽两句 他客服好意思禁我的言吗?平时掉线少一两个队友也就罢了 这回好了掉八个 八个 硬是打solo呢。不说了,兄弟互相理解一下。
2019/2/19
煙燻酒酔
对啊!我也不想这游戏凉了!
2019/2/19
喔喔
更新后感觉如何啊老哥
2019/2/21
万年豹子头
这游戏还能有新玩家?
2020/3/14
User113308264
其实我虽然不是最初的梦三玩家但也玩了挺久的毕竟好几年了,以前典韦开大打五个貂蝉开大刷新打五个 诸葛和黄忠典型人头狗,有这两不带着点血瓶很容易因为残血一个天降雷霆收了另一个只要有视野就给你玩阴的远程一箭还带晕的。那时候还没有现在那么多花里花俏的额外技能,梦三玩家还是喜欢曾经的竞技,比如貂蝉技能等级随着加点提升距离而不是像现在固定距离。以前梦三真的很有意思,现在没以前玩的快乐了。唯一不变的就是队友很容易被打挂机,不过能花队友的钱买眼用队友送人头也挺好玩。毕竟曾经就有个带飞的大佬挂机了,然后队友就操作大佬的角色去玩了,自己的直接放弃挣扎。真的都是让我觉得很有意思的设计
2022/4/19