无尽的世界

无尽的世界

《无尽的世界》是一款由拇指游玩全球发行、魂世界研发的多人沙盒策略类游戏。无限探索...

第一眼进入游戏,我以为我玩的是类似Coc的游戏,实际体验我想起了更像以前玩的网易手游《率土之滨》,不过画风更偏向《海岛奇兵》的风格。

…………………………………………………………

游戏优点:

建模仔细看会有微小的动态特效,树林里的树木跳动,麦田拥有波浪特效,石矿虽然不会动的,但是仔细听会有“叮叮叮”类似背打铁的声音,这些小细节一星;

背景音乐很好听,点击相应的场景会出现不同的BGM,树林是鸟叫声,麦田是麦浪声,魔导大炮的bgm 给人一种技能被刷新的感觉😅

不过貌似箭塔和岩浆是没有BGM的,一星;

玩法独特,没发现什么比较大的氪金点,一星;

———————(分割线)—————

bug部分:

A. 两个玩家同时使用“詹姆兰尼斯特”这个伟人对宝箱进行探索的时候,探索完成后的“正在返回”提示框会变成两个;

B. 有时候探索完成后的伟人不会原路返回,直接就回到主城里面去;

游戏缺点:

A. 视野范围太小,缩小的范围实在有限,完全看不到远一点的东西;

B.游戏里面没有设置按钮,居然会没有设置按钮我都惊呆了(;д;)登录界面没有设置按钮就算了,为什么游戏界面会没有(;д;),上班玩的话岂不是要开静音模式(ノД`)

C. 玩家都粘着一起,不知道是不是个例,我主城往边上划一下就是别的玩家的领土,加上各种资源土地,显得很拥挤;

补一个bug:

数据丢失,ios 9.3.2退出程序后将后台杀掉再登录的时候默认是服务器1,登不上弹出个提示框,服务器变成“精英测试服”,登录后发现刚才玩的游戏数据已经没了∑(O_O;)有要重新开始选一个领主名字(T▽T)

魂世界SOULGAME

感谢对我们BGM和小细节的肯定,以及bug反馈

细节我们还会继续丰富和完善,能有玩家用心品味细节,这个很赞!你的肯定也让我们对细节的把控注入了一针强心剂!

我们未来会争取做更多的内容,让你给更多的星!

• 离不开

什么时候开10服?