仙境传说RO:守护永恒的爱

仙境传说RO:守护永恒的爱

2017 TapTap 年度最佳音乐提名 亲爱的玩家,你们好:   大世界冒险M...

从正式服开启就开始玩 玩到现在了还是有迷糊的地方

boss仇恨机制麻烦谁来说一下?

我记得前几天加强boss更新完我做个斐扬面板跑去斐扬树林拍照,然后一堆人打虎王,那他们打就打咯我懒得去蹭,接着....wtf?!!虎王为什么盯着我跑?深井冰啊!!我摸它了吗?没呀!那边几队打虎王的骑士挑衅拉都拉不回去!我真是日狗了!!什么鬼仇恨机制???(黑人问号)

然后个人觉得刺客进阶真的不友好,脸黑一直就不给指对棺材!随机棺材板真是够了

还有虽然骑士的连刺格挡都调回来了但是看着策划这是不是拍脑门想出来的修改?我怀疑你们内部测试团队都没人了。

你加强boss可以!不做世界boss降低boss掉率还不消除尾刀影响掉落人选也算了,毕竟玩家的削增抱怨不能全听也不能不听,就希望策划能不能多方面考虑考虑?不要只盯着职业进行削弱。(刺客反正就这样了你还能削什么)

弓箭那削也不是很厉害,反而还不用担心空投了。(挂机mvp俩队人都得罪了炸弹人削了意料之中)

氪金方面因为交易所受到工作室脚本炒作的原因物价飞上天了,看看隔壁龙x谷氪金党能感受到氪金后的愉悦,这边反而是越氪金越忧郁。(不过对于慢慢玩的无氪党还是可以玩的)

作为一款游戏 热情总是会灭的 圈钱也不能一直利用玩家们的情怀

总结 物价高 生存难 赚钱难 玩着肝 还没多少游戏性

开发真的优秀 运营和策划真的是。。。***

我还要等流氓舞娘呢 不要死太早了🙄 →_→

• 嗯🍃

这是要把他的盾给你,

• 我有一只小毛驴呀

其实充值模式不学,憋职业倒是学得淋漓尽致,六大职业也能憋回去一个商人我也是醉天醉地

boss仇恨貌似是随机的

• ikaros

貌似你打他一下它就疯了,打所有人,当然优先打你,但是几秒钟过后有可能就跑去打你后排队友了………

• ikaros

简称混乱仇恨,疯狗模式