王者荣耀

王者荣耀

《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款M...

哎嘿嘿,我LOKA又肥来了,王者荣耀这个游戏在现在社会那可是个。。。。被看不起的游戏(但是真香),不过作为手游一霸,在线人数那是大部分手游甚至端游都没法比的(总感觉他的数据有水分),话说作为一个用Unity3D开发的游戏,王者荣耀已经做的很好了(看看某399上的U3D游戏就知道了),但是仍然有很多不足之处,比如460,恐怖的氪金系统(其实也不算太氪),以及对配置要求越来越高,当然,一个游戏不可能让每一位玩家都称心如意,氪金玩家和普通玩家的矛盾也不可能彻底解决(毕竟人家充了钱这么能跟普通人一样呢)但是,从最开始的马赛克画质到现在的(感觉还是马赛克,是我手机太辣鸡了)好多了的画质,从动不动就460卡顿到现在460只会偶尔发生(加速器还是要卖的),我们都可以看的天美(dichou)的努力改进,经常有人喷什么王者不氪金玩不了之类的,毕竟人家做游戏就是要赚钱,这又不是个买断制游戏,不可能有什么绝对公平

--------------我感觉是时候讲一波故事了---------------

最开始接触王者荣耀是2017年,强退csgo竞技模式封号7天(哎呀,最近又封了7天),看到亲戚家的哥哥玩手机打王者荣耀,自己也就下了一个,从此踏入深渊,入了天美魔爪,氪了一堆钱(氪金大佬看不上的3000多),一直玩到现在,从s3到现在s14经理了11个赛季,从来就没上过王者,一直在钻石徘徊(一点是队友菜,嗯,一定是),王者荣耀在我每次csgo禁赛都带给了我快乐(现在输quit连一秒都不到了),我还是蛮看好天美的(好基友:哎,上次我们输得时候你可不是这么说的),毕竟也是中国游戏上了亚运会吗

。。。。最后,祝所有TapTap玩家学业(事业)有成,家庭幸福,排位稳赢。。。。。。。下个游戏再见啦

• 热火

哈哈虽然每天都在骂天美,但是真香

• 挣.扎.

你拿某399和鹅场王者比。。。该说啥[笑哭]😂😂😂😂