绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

从这个游戏一出就开始玩,一开始还是不错的,但是经过了好几个版本后发现,每次更新都没有亮眼的内容,实在是令人失望,加上论坛里官方人员的态度,碰到好帖子进来说两句,碰到一半的帖子就复制粘贴,碰说不好的帖子就是删。而且很少听取玩家意见,除了将游乐场删除,官方什么时候给过大家惊喜?各种社会摇,年兽模式,黄金风衣,还有翅膀,和以前预言的一模一样,下一步是黄金枪皮?很多东西明明可以做到,却都不做,是要等有版号在来捞一笔?以前听别人说腾讯毁游戏,后来变成天美毁游戏,我看光子也差不多了。

反观一下全军出击,游戏出来的第一天也有玩过,但是相比之下是个比较差的游戏,但是全军每次更新都有很大两点,重做地图,5军模式,战术模式,细节还原,画风清新,要不是一开始的落后,估计更多人会选择全军出击。

现在刺激战场的优势可能就是略胜一筹的画质和玩家们已经习惯的手感加上玩家账号上的游戏数据。别等到别人追上来了,才知道更新点有用的,多发点皮肤来留住玩家,别像荒野那样,自从绝地手游出来后才开始更新那些有用的,那时候可能都来不及了。

顺便提一下,官方人员要不要猜一猜等COD手游出来后,刺激会掉多少玩家

刺激战场-四级包小姐姐

非常抱歉没能给鸡友好的游戏体验,刺激战场在不断的进步,四级包也随时都在努力的收集着各种问题和建议,刺激战场能有现在的成就,跟鸡友们的支持是分不开的。

鸡友说刺激战场不听取玩家意见……在最近的一次更新中新版本倍镜问题,大家的意见策划大大都有收到的,因此刺激战场项目组经过紧急而慎重的考虑,决定保留旧有功能良好体验的基础上,持续探索新功能更优的操作交互方案,因此在后来的版本小更新中将“快捷准镜切换”操作方式恢复至原有方案了呢~

如鸡友有什么问题需反馈给四级包,四级包一定会将鸡友反映的问题上报给官方作出处理的哦,我们刺激战场可是非常注重玩家的体验的呢。

• 戴帽子的鱼

等COD出来了,玩家多多少少会流失点的,因为cod不像吃鸡,节奏快很多。简单来说,就是死了重生的时间也没那么久。死亡代价没那么高。画质上又比吃鸡好很多。一些偏向节奏快的玩家,是肯定更喜欢cod的,只是希望cod吃相不要太难看。搞成蛋拐(OL)的样子那我还是选择退游

• 伍六柒

看成游戏一出生就开始玩……

• 星軌x

即使不喜欢玩,也别喷别人啊,别人做游戏的很容易?

• 神之微岗

国际服东西太杂了,如果不是因为之前账号数据多一点,不然我早就把刺激战场卸载了