绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

大家好,我叫Madeline,我是一个入坑十分谨慎的玩家。这款游戏已经出来好久了,我前几天才开始玩。

吃鸡类游戏一般我都是不敢入坑。因为以前玩《终结者》这款游戏体验极差,可能是因为手机的原因,画质极差,而且超级卡,那时候应该优化没那么好,现在应该会好多了。从那次以后,我就再也不想玩吃鸡类游戏了,感觉这类游戏真的超级无聊。

在下载了《TapTap》之后,我就可以从这款软件上了解到各种各样的好游戏(✪▽✪)。(为TapTap打广告啦!)我竟然每天都可以看到,《绝地求生:刺激战场》这款游戏经常排在下载榜和热玩榜前几名。作为一个不爱吃鸡的人,看到这些,我感到很惊讶。我也曾想过要下载这款游戏,看看这款游戏到底为什么如此受人欢迎,但每一次都没有勇敢尝试。

终于,就在不久前,我看到了我的表姐和她的朋友一起玩吃鸡。看她们玩吃鸡的样子,我心里不由的产生了下载《绝地求生:刺激战场》的想法。于是,我点开了《TapTap》这款好软件,点进了《绝地求生:刺激战场》的主页,下载了这款游戏。

玩了几把游戏,感觉确实不错。

——————————华丽的分割线————————————

1.让人上瘾。这款游戏真的就是纯粹的吃鸡,就那么几种玩法,却能让人上瘾,这应该是因为这款游戏给玩家朋友们带来的爽快感让人对此游戏着迷吧。特别是跟朋友一起玩,能够营造一个欢乐的气氛。这里说一下,我拿过很多次第一,但却拿过一次比第一还优秀的排名:第100名!怎么样?我是不是很牛?

——————————华丽的分割线————————————

2.优化不错。真的优化的挺好的,画质也不错,玩起来一点都不卡。这个点真的对于吃鸡类游戏来说很重要,吃鸡游戏要是卡,整个游戏就别玩了。

——————————华丽的分割线————————————

3.非氪金游戏。玩此游戏,真的完全不需要氪金,真的很良心很良心。这款游戏并不是充了钱我就感觉人生已经到达了高潮,也不是感觉人生已经到达了巅峰。

——————————华丽的分割线————————————

4.无bug。emmmmmm,这个也可以算一个优点吧。挺好的,因为现在好多游戏都有漏洞啥的。这款游戏经过我的短暂的体验,好像没发现什么bug。

——————————华丽的分割线————————————

哎呀哎呀,总之这款游戏就是很不错了!我也不知道该说啥了。

总结

五星好评

无缺点!

刺激战场-四级包小姐姐

四级包来也!看到鸡友的评论四级包很开心哦!

非常感谢鸡友对我们的支持和认可呢,看到鸡友这么用心的支持我们,四级包的心里暖暖的呢,无论是玩法上还是优化工作方面、BUG处理方面的认可都让四级包开心不已!四级包要去告诉技术员小哥哥们,今天又有人夸他们啦,嘿嘿嘿嘿(≥/////ω/////≤) ♡

鸡友今后在游戏过程中如果有想吐槽的地方,欢迎来撩四级包唠嗑嗷!

• 孤城冷枫

没毛病

• 船石英dr

这游戏不氪金是因为没法过审,官方当测试版来发布的,不带充值

• 小泽

这游戏没法氪金不是因为腾讯良心发现,而是因为版权问题没法过审罢了。要氪金去国际服,各种端游没有的花里胡哨的衣服皮肤任你挑,你就会发现腾讯还是原来那个尿性。

• 小明™

不不不,游戏卡的原因只是因为咱的9i配置算中低档的_(:з」∠)_