绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

躺着也能玩绝地求生?PUBG&腾讯游戏出品的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击...

我很喜欢腾讯的游戏,我也非常喜欢天美的游戏。有许多人无脑跟风说天美怎么怎么氪金,天美怎么怎么坑,我在想做游戏不就是为了分享快乐和盈利吗?当然所有公司盈利是肯定放在首位,要不然让作者用爱发电?(눈_눈)

我首先玩的是就是全军出击,也算比较早的一批玩家,也看到了他的不足和一些优点(相比刺激),细节和音效都还是不错的,因为自己的手机渣,高画质两款游戏我都没有体验过,所以我就不做评论了。

刚刚开始时全军没有机瞄,自己独创的娱乐模式多,优化虽然差一些但也可以接受,至少我是没有闪退过或是黑屏,可是总有一些自以为优越的人认为天美的游戏就是氪,不管其他反正就是氪,就因为他是天美的游戏,天天在关于全军的游戏视频刷,什么不还原端游,后座低,地图缩水(老图),因为这些让许多人都误解了,然后J3工作室也就开始改地图,删娱乐模式,加后座我也因为朋友去转战刺激,事实上刺激也很不错,但我也只是因为朋友去玩这个游戏。可是刺激战场在早期也有许许多多的问题,十局有八局有人卡BUG,当然他们也在慢慢的去修复,可是他们后来为了优化去削了画质我很不明白,然后慢慢来到了“神仙时代”,其实我遇到的挂说多也多,说少比脸黑的人少一些,有的举报成功,有的压根不管?还有国际服的游戏体验我是感觉不出来,总之也在进步。

前一段时间他们说全军要关服了,J3已经不管他了,事实上他们只是在做使命召唤,我也准备弃坑刺激了,我都也玩了有200小时加了,实在是腻了,我也不知道是因为什么,我有段时间说夸张看到都想吐,朋友也还是回到王者峡谷(눈_눈),我也不知道该怎么办,我打算又转战全军,总之这个游戏不凉,我会陪它走到底。

我不管这些话沉不沉,也就是想表达一下自己的想法,沉了我也就认了。