食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

参与过删档内测的咸鱼了

开服几个月后开始玩 结果没几天就a了OTZ

至今a了三次了 一直体验良好 觉得17不错

披萨活动是17走下坡路的分界点

————

披萨活动我刚回归 只有几百钻 最终拿不到披萨只有15碎片 倒也不觉得遗憾 当时大家都只为了开图鉴和舔颜 结果现在摇身一变成你游最强输出 很多拿不到的玩家也一直认为会复刻 然后我日常汽油:-)

a游同时等披萨复刻 结果等来复氪(你游66666rmb累冲算上合成才拿两星披萨恶心谁呢?鬼才ch胃口那么大?你看看yys累冲才多少?小作坊还这么玩,怕不是想钱想疯了?)

由于周年庆未参加 莫得火鸡 导致我的豆腐注定无法高星 目前看来以后的活动大致也就这样了

ch这操作就是在告诉无披萨火鸡回归玩家/萌新 :想bp当强度党麻烦快滚

同时在披萨活动之后 17ch开始各种骚操作

周年庆事件我了解不多 因此不提

这次金砖池真是吃相难看 将所有限定飨灵全放进金砖池?佛跳墙也放?简直戏弄抽了金猪池并且保底佛跳墙的玩家 邮箱里送了六个金砖 池子却必须十连 有存货的白嫖玩家可能觉得不错 但那些将火和钻统统砸进其他池的玩家会开心?他们只会觉得你游ch强行骗氪 我也算金砖池受益者(能凑齐十连的白嫖玩家 并且出了3UR)但是真的被ch恶心到了

当然如果仅仅是这样 喷17的大潮可能很快就过去了

————

上文提到 有很多无存货的玩家被恶心了 于是有人质疑ft未提前三天公布卡池是否合法 结果我们官方和蔼地留言 大意为 我们官网有提前三天公布哦 你就别质疑了 表面上说防止有争议删帖算了 还把人号封了?官方态度真好呢

前几天吧里但凡有提到这件事的帖子基本被删 号也封了几个了 简直官方喂💩

并且 官方只在官网上公布了池子(并且最新公告一栏未显示该公告 只能在所有公告一栏查看 ch鬼才啊) 而且有大佬拿出人证物证 2号晚有人登官网未看到所谓的“金砖池公告” 只是没有截图 而且被发现官网公告在4号编辑 这样一来就解释的通了 毕竟只有自己网站可以动手脚吧?但我们的官方解释为程序猿在4号刷新了一下 公告真的是1号发的呢 口区

————

目前官方毫无作为 只会装死和赖账 不补偿就算了 还各种删帖封号恶心人 大过年的给玩家送🐴?

改时间应该也算石锤了 等着举报的人也不少

真是毫无悔改之意 把玩家当猴耍 最大限度透支消费玩家 玩家对你们来说可能就是一次性赚钱用的吧 至于bp玩家 我估计你们巴不得这类人赶紧汽油再这么下去你游就等着凉凉吧

————

一个好游戏 一定要这么折腾 多少人喷你们 就有多少人为这个游戏惋惜

第一次怼一个游戏 是真的被恶心到了

暂时不会汽油 我等着你们ch醒悟 虽然可能不大 但还是希望17能走的长久一点吧<(。_。)>

如果有你们醒悟的那一天 我再回来改评分

就凭你游现在的操作 一星都不想给

• 金陵十三叉

周年庆的时候是官方把已经下架的礼包卖给玩家,而且道具还都是对排名有很大影响那种,被发现之后官方就一顿删帖封禁操作,最后瞒不住了就随便找了十个uid出来,还给打码了,说是封号,其实鬼知道封没封,连uid都没给看

• 金陵十三叉

从周年庆之后用蒜头抽的卡池就越来越少了,有的甚至限制用蒜只能抽100发,之后靠钻

• 金陵十三叉

现在的卡池就给人一种氪金抽r的感觉,玩家玩个游戏像是找罪受一样

• 桃花飘

咳咳咳,看来当零冲豹子头也是有好处的

• 金陵十三叉

这次最大的原因不在于活动,毕竟这是第三次了,主要还是卡池的原因。如果没有卡池这一波,根本不会有这么多事情