姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

游戏海星。

然鹅我是剧情打不动萌获议事厅又比不过朝澪的马术所以刚刚卸载的。对没错。

因为是住宿生而且比较佛肝不动也氪不动。

自由度太高了我的日常就是看着我的那点体力发愁我应该干啥,剧情关打不过去,活动关总是那点,议事厅又没事,想要的材料又打不出。咸鱼落泪。

不知道主城的头像要怎么get,反正到现在我也只有初始的。改艾斯的名字居然要钻,叹气气,我还是屯着钻吧。

还有好些东西不知道有啥用,能咋用(。)

叹了个气只能跟游戏say byebye。

• SSS|竹山

作为一个0氪老咸鱼,我这么和你说吧,剧情关这个打不过可以去看看攻略,确实打不过就先放着,没有必要死磕,死磕伤自己。议事厅当然不是每次都有事的,基本是你主城升级或者给角色好感度升心或者加了不少才会有事件,材料刷不出不要紧,我也刷不出,那就慢慢刷咯,这游戏本来就是偏休闲的,体力基本都是留着清剿,或者有时候你真的连清剿都没时间或者不想了,那也行,体力全拿去操练升级角色也是完全没问题的,真的完全没问题。至于有好些东西不知道干什么,不妨进群问下大佬们,不想问,也行,自己翻翻活动之类的,估计一般都是活动有关的东西,新年活动的字去一周年活动那里换奖励之类的。我之前中间也曾弃坑过很长一段时间,但终究我还是回来了,因为这游戏确实很良心。

• SSS|竹山

比马术那个当时我是问群里大佬要攻略过的,也许百度上也有马术的攻略,希望能帮到你。

• Horio Satoshi

不用辽.该收心好好学习当场去世了x

• Horio Satoshi

谢您

• SSS|竹山

主城头像……我猜那是看板娘?以前我玩的时候还没有看板娘这种东西的,当然现在我也是你所谓的初始头像,玩了这么久没变过,至于名字艾斯,改名要钻这些,我没改名字,艾斯就艾斯咯,钻石我要留着等以后呢。