静,飘 召唤与合成 的评价

静,飘
2020/2/13
小米6
2019.2.11
我是去年开始接触这款游戏的,在去年的时候这款游戏评分就很高(一直在9分以上),之后由于种种原因有一年的时间没有再玩过,当时刚接触这款游戏时被这种玩法深深吸引,所以氪了一个永恒契约。直到今天在TapTap上又看到这款游戏,评分居然依旧高达9.6分,就又下载来玩玩。不得不说,比起一年前,这款游戏真的进步了好多,而且最最最让我感到惊喜的是这一年多没登录的永恒契约的钻石全部都给我了,瞬间钻石10w+,这让我非常意外与高兴。怀着这种心情,慢慢的跟着指引一步步的体会游戏中新增的玩法,功能等,这种感觉真的很棒...而最触动我心弦的是游戏作者给大家的那几封邮件,真的让我很感动。游戏作者就像我们身边的朋友一样,站在我们娱乐者消费者的角度对我们说心里话,并不像其他游戏一到各种活动除了氪氪氪,就是肝肝肝,说真的要这样的游戏我已经体会不到游戏本身的乐趣了,给我的是一种负担。但是召合不同,它真的是一种用来娱乐放松的游戏,像春节如此之大的节日,别的游戏中都是什么累计签到领神器,大氪一笔就变强等等幌子,而召合却始终站在我们玩家的角度告诉我们,把时间留给家人。我现在终于明白为什么召合的评分一直都如此之高。因为,他们,真的是在用心制造快乐,用心去做游戏。如此良心的游戏能让我遇到,能让我体验,我觉得我真的很幸运。在此,祝所有召合的工作人员新春快乐,也真诚的祝召合能够越来越好!勿忘初心,方得始终!(以上内容都是作为玩家有感而发,若有什么不妥之处大家包涵,祝大家春节快乐。)
------------------------------------(分割线)---------------------------------
2020.2.13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又是一年了,又看到我召合登榜了,很高兴,去年这时还是9.6的评分,今年已经到了9.7,最新版本甚至9.9,我大召合🐮🍺,燃灯🐮🍺。这一年来,其实并没有玩多长时间的游戏,不知道新增加了些什么玩法,但我只要翻看评论我就知道,燃灯又开始走心了,这也是我被这游戏深深吸引的原因之一,作为三年多的老咸鱼,真诚的祝愿大召合越做越棒,也祝游戏组的全体工作人员身体健康,事事如意!
希望明年今日还能再来写小作文。
燃小灯
燃小灯
燃小灯万花丛中过
召合网络 CEO
新春快乐😭😭😭😭
2019/2/11
召合网络 知心小姐姐
每次大家的评论都会一字不落的看完,感触很多,蟹蟹你们对我们的喜欢和支持,召合有你们才有我们,感恩遇见❤
2019/2/11