最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

我从去年11月玩到现在,出EX英雄之前还勉强算是不错,出EX才藏之后,游戏体验越来越恶劣,这游戏到处搞假随机,总以为玩家不知道。

比如最近新出的EX红猴子,大招描述是4费,随机打敌我合计15点,刚出来有人说弱,建议大家不要氪,然后策划马上暗改,暗改后伤害几乎全打对面,打自己的伤害在0到5之间浮动,大部分时候小于3。

才藏的闪避一出来也是搞假随机骗玩家充钱,字面闪避率说是25%,为了骗钱,实际闪避概率超过40%,人手一个之后又改成25%。

马鲁克一出来法伤和技能加成都是50%左右,很强,无氪玩家也能制霸天梯,策划觉得这样不行,马上暗改,改成没有明确的概率,而是预先写好几个加成方案,开局之前就抽一个加成方案,你这把怎么加成在开局就已经决定了。

搞假随机恶心玩家,以为自己很高明,英雄弱就把概率暗改高,强就暗改低,这样不用给玩家补偿。实际上谁都看得出来,把人恶心走了给游戏的损失更大。

EX弱了就暗改强,EX之外强了就暗改弱,谁充钱多谁是爷,随机是按充钱量随机。随机打=伤害全打充钱少的一方,伤害0-3=伤害按充钱量计算,25%闪避=25%乘我方充钱量-对方充钱量。这样这个游戏玩家就会越来越多了

美羽学姐

殿下您提到的暗改情况美羽之前就和策划核实过,确实是没有您提到的这个情况哦。最终王冠作为一款轻竞技的手游,我们对于数值的改动是非常谨慎的,不会轻易调整,如果有改动的话,也会参照之前对于极个别的技能调整的应对思路,保证玩家的权益。美羽自己也曾经实际测试过,请殿下放心哦~任何的调整都会主动公示哒~*´∀`)