绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

玩了很久,确实应该评价一下

游戏很良心,画风和动作都很流畅,可能以为机型不同吧(我认为)。动作流程+1分

我呢,游戏一出游戏就开始玩了,坐标:企鹅区

1、记得那时和隔壁全军出击一起出,虽然前后时间可能有差别我。游戏预约那段时间,我却预约了全军出击,错过了刺激战场的官方预约降落伞,这是我超后悔的一件事。目前除了预约的降落伞没有之外,还差一个圆形降落伞(哪些限时的就算了),其他可以说都有。喜欢这个游戏+1分

2、随着段位的提升(我很菜的,目前就s1赛季没能上王牌,s2到现在都是王牌,KD在3.2左右徘徊),外挂遇见的也可能有些多,目前大概遇到30次外挂(特别明显的那种),有一次,对手两百米m4枪枪爆头击杀我队友,秒倒秒凉,当然,我也没能幸免,后来连续遇上几次小挂,自闭了一段时间,虽然这个惩罚机制挺严,但挂还是会有的。惩罚机制+1分

3、客服态度不错(我遇到的),详细就不多言,可能每个人遇见的客服不一样。客服态度+1分

4、有些家伙很让人头疼,为了某个东西拿雷炸你(被炸出了经验,一听到拉雷声跑得飞快),恶意伤害队友,真是无奈,但那时没有那么完善,现在举报惩罚严,当局被队友伤害,举报之后动不了,无法继续游戏,还可以设置能不能让队友舔包,这个很nice。队友伤害机制+1分

5、bug什么的,我没有太在意,也不需要使用或者恶意卡bug,这样很不公平哎,不过我也相信光子能解决好

6、我属于较刚的那种(咳咳,不会苟),伏地嘤或者阴鬼我都是很怕的,超想制裁他们,少数灭队之后,被趴在旁边“观战的家伙”伺候安排下一趟飞机,很烦的

总的来说,这是一款很棒的射击类(有待补充)游戏,很推荐大家尝试,或者爱上这个游戏,哎嘿嘿