喂喂喂 我飞刀玩得贼6 的评价

2019/2/10
三星Galaxy Note8
一点中肯的意见。
这个游戏无疑是十分有意思的。一盘不仅只有三分钟,而且十分容易上手。而且游戏的题材也很新颖。广告虽然比较多,但做游戏总归要有所得,总的来说,确实是一个很不错的游戏。
但这款游戏我觉得还是有一些值得优化的缺点。
1.游戏本身的确很有意思。但这不代表一直都会有意思。我是一个比较喜欢玩游戏的人,我相信一定会有人和我一样,对一部分游戏总是三分钟热度。而这款游戏本身对手就是一些AI(我应该没说错吧( • ̀ω•́ )✧),而且对手仅仅只有6个,在体验了几盘之后,懂得了怎样对付固定的AI,那么这款游戏的趣味就丝毫不剩了,毕竟没人会去重复一样的东西以及结果。所以我认为可以尝试着将时长加长,而且加多对手数量。
2.一般来讲,网络游戏的玩家忠诚度都要要比单机游戏的玩家高出很多。而单机游戏想要长久,必须增加游戏玩法。而这款游戏如果作为单机游戏对待的话。。。。游戏模式单一,而且地图小且只有一张。那么在玩家摸透了这款游戏套路后,它就会直接被抛弃。那为什么类似的球球大作战可以凭借着大球吞小球在当年可以火成这样呢?更在于他有着可以让玩家充分配合的能力。人是群居动物,玩游戏当然也是一样。可以和朋友一起玩,自然乐趣会多上很多。所以作者可以尝试着增加一些玩家之间的互动玩法。比如团队模式飞刀可以像球球大作战一样可以传递什么的。(๑•̀ω•́๑)
3.。。。。。。总之还有一部分就不说了,打字太麻烦了,有机会在补充一下。不过终究我还是希望这个游戏更好。
希望作者可以坚持下去,我看了一下论坛,作者也是第一次把游戏做到现在这个地步吧。所以要加油啊(๑•̀ᄇ•́)و ✧
喂喂喂作者
补充一下,皮肤设计的很好看,飞刀的表现也很酷呀(๑•̀ω•́๑)
2019/2/10
游戏爱好者
确实
2019/2/11
红小菱
挺中肯的,加入联机模式会更好
2019/2/11
睡神飞工作室
睡神飞工作室
睡神飞工作室拾薪者
睡神飞工作室 官方
回复 @红小菱: 以目前我们的技术实力来说,真人联机的难度挺大。因为每把刀都是独立的碰撞体,上百把刀的实时同步比球球大作战还要难。
2019/2/12
红小菱
回复 @睡神飞工作室: 理解的。因为喜欢的玩家玩多了就会有了联机的诉求。io对服务器的要求也很硬,慢慢来,毕竟“睡神飞”也是Tap玩家喜欢的厂商之一呀!
2019/2/12
尘。。。
指正一下,对手有七个
2019/2/13
北人
游戏不错,感觉可以借鉴一下球球大作战的规则模式
2019/2/14
喂喂喂作者
回复 @尘。。。: 。。。可能是更新之后的,我玩的时候上面只有5个对手。评论发错了一点
2019/2/14