召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

游戏是肯定要给5星的,我评价游戏不是找某些标准往上靠,也不会具体和哪个游戏来比,主要是游戏给玩家带来什么。

--------------------------------分割线---------------------------------------

1.游戏本身性质更为单机一些,竞争少,在有限的竞争中官方有意的增加了技巧的比重。

2.氪金的问题很不严重,甚至我觉得从延长寿命的角度来讲可以一定程度上增加氪金者的体验,因为游戏的收入的增加会更快更好的提升游戏品质,开发者有更好的收入不是坏事。目前游戏即使氪金也很难拉开较大的体验,在之后可以增加更多的玩家之间的互动,但也请不要单纯的比拼数据,下限就是某思议迷宫。

3.游戏本身福利可以说非常多了,无论是过年7发2680还是日常钻石获取的难度,本人没有双契约,因为吸引力不大,只充了月卡,支持一下开发者。春节活动也是我见过非常良心的,其他游戏都在加大福利吸引玩家的时间来肝,召和则是直接跳过机械重复部分,把时间留给家人,这个无论如何都要点赞,哪怕以后游戏出现了问题,走向衰弱(其实是无法避免的)这也是无法抹去的光辉一页。

4.游戏数据较为透明,很多设计明显是推敲过的,用心了,但是有些低级失误仍在,比如早期装备背包非常不合理,好在官方喜欢和玩家商量着来,诸多不便都已经更正,为这样的速度点赞

5.玩家群做的很好,大家很活跃,气氛也没有像奇奇怪怪的方向发展,我不大相信是玩家综合素质高(但本身游戏风格确实对玩家进行筛选了)我更相信是官方一直在努力维持,在群里提出的问题,全部都会得到1分钟之内的快速答复,我是一个挺善于找攻略的玩家,有一些稀奇古怪的想法,问出来,要么是官方,要么是大佬,都给了我耐心的答复,谢谢各位了。

6.个人的一点愚见:①小工作室可以发挥自己的优势,玩家群体小甚至本身就是一种优势,就像打拳一样,沙袋小更容易把力量传递到每一个点。②不要矫枉过正,福利发多了,本身对游戏甚至可能有毒害。③兵贵神速,有时候该抢的一定要抢④利用游戏优秀的品质更容易吸引到人,有情怀的玩家一千人里不一定有一个,先活下去比什么都重要。

7.最后祝大家猪年大吉,感谢召和全体开发者,运维人员,燃灯大师身体健康,万事如意。偷偷的附上我的推荐id:121239989随缘支持一下。

燃灯大湿

写的真好,谢谢😝😝

• 燃灯大湿

我们会想办法活更久嘚,然后也会继续有好玩的~

• 川

说的大体都很在理,仅就受众定位发表点观点,普通玩家是否要争取值得探讨,走量游戏能活,但活的没有任何意义,活的没有任何区别,到头来一样平凡的淹没,情怀玩家虽少,但都是真爱,虽无法燎原,但我想至少在能过寒冬的情况下,会像星光一样有的更远。我们的环境目前面临的不是如何挣钱的问题,而是如何做的有尊严有意义的问题。望不途一时之快,有些东西需要时间,有些东西需要沉淀

• 浮冰可乐

感觉现在玩家已经很多了