香肠派对

香肠派对

《香肠派对》是一款画风激萌、玩法欢乐的生存射击类手游。 游戏中提供了锦鲤鱼、赛博...

只能给1颗星

玩过之后发现bug

1,服务器不稳定,网络很好但是游戏一会断联一会延迟高有的时候甚至登录不了游戏。10分钟掉线4回遇到人就网络异常延迟,3000多。用数据都不顶用。这是什么服务器。

2,98k伤害过高甚至高于m24,二级头满血98k一枪就淘汰,我打m24都要打两枪才能倒 。98k打的再高也不能一枪250滴血啊。

建议

游戏优化一下,优化不到位,包括左右摆头,跳跃的时候,还有那个从高处跳下来会有飞行器,建议多出来一个键特别设计。

地图物品分布问题

1星原因

个别枪支完全高于更高级的枪支伤害

优化不到位,服务器很不稳定。

再有就是游戏居然存在外挂行为,我打他自己掉血绝对1对1刚开局,他不动我死了,像官方举报居然一点回复都没有。也是很生气。

所以综合以上游戏只能给1星画风是我唯一喜欢的

总结就是画风不错,总体设计也很好,这是优点

缺点服务器稳定差劲,没法说。

枪械没有层次感,在训练场m24伤害与awm相同,98k伤害甚至高于m24。

物资分布不均匀,落地三层楼搜遍了就一个马桶揣子,

bug太多,存在外挂,举报官方根本没有回应。

子弹下坠怎么说呢看运气,射手步枪根本就是鸡助,没啥用。枪械后座过高。

玩了三天打人全靠运气,倍镜测距基本没用,正面钢枪步枪当散弹使,没办法出画风外游戏还需要更大的改进。至少你也得符合常理啊。

• 漂亮姐姐.

点进去动一下 卡十下,我真的要被逼疯了,绝对不是我手机问题,我玩什么都不卡,就他妈玩到这个,卡的我摔手机

• 丫丫头

经过测试训练场98k打头伤害145m24是170awm是240,可在实战中98k能够一枪淘汰二级头满血敌人这伤害超越了awm达到了250滴血

• UMP45

暴躁45姐在线怼人

• 丫丫头

怼呗

• 御#9982#坂

哇那你的运气是真的差,但是玩多了你就会发现这游戏其实是很特别,很吸引人的。

这游戏的bug,真的可怕,bug还分有利和不利。比如延迟bug,你看到的跑动的敌人在闪现。一卡一卡的,如果卡的时间长,你就赶快打靶,是有伤害的。有一次我就把远处的卡住的跑动的人狙死了,他的动作是跑步,可是没有位移,伤害也是有的。而这个bug对自己亦是如此。有一次一个集装箱里有人,我在门口一看,他拿的686,我就赶紧走开,结果我倒了。应该就是延迟导致我已经走开,而他的手机上现实的是我还在那站着。