召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

首先,咳咳我是一个真香玩家。当初在崩二社团群里见到有个哥们玩这个游戏,我看这略显清奇的画风,时不时送发十连,怎么会有这么良心的开发商??想着这游戏有什么好玩的,能让他玩这么久,一定是他在骗我。然后我就抱着试试看的想法下下来玩了玩,注册,进游戏,这略显逗比的剧情,这有些鬼畜的角色立绘我怎么看怎么觉得这游戏不会太好玩,然后。。。

一上午过去了~

诶我去送了好多钻石!十连抽到了骨龙诶,技能好牛批!诶这还能合成传说级别吗!我一直以为只能到史诗,什么?传说后面还有!诶老哥一起来玩啊,这游戏很有意思啊!!!然后我同桌:“你这游戏我看着很眼熟啊,诶我去我以前玩过这个!挺有意思的!”“对啊,这游戏良心的一批,也不肝,还挺好玩的,剧情看似无聊不过时间长了还用想知道后面发生了啥!”“对啊对啊,看你玩我也想下回来了,赶紧传给我,自己下太慢了!”

咳咳,对,我沉迷了。这是个无法想象的事实,当初一边说着游戏好无聊,画风好清奇,一边不停的玩着这个游戏,拼命的打剧情。真香玩家毋庸置疑了。不过不能否认的是,在如今萌妹遍地走,ch遍地喷的游戏环境里,像合成这样的游戏实在不多见了,良心不骗氪,别的游戏都是想方设法削减玩家福利,骗玩家氪金,召唤与合成想方设法给玩家送福利,劝导玩家少氪金,适度氪金,你说这合适吗!我要让他的丑行世人皆知,让大家都知道有这么个游戏,不仅不骗钱甚至还做赔本买卖想尽办法给玩家送钱!我要将这个游戏的所作所为被广大游戏玩家所知!!!大家一起送我上去!(滑稽保命)