绘真·妙笔千山

绘真·妙笔千山

《绘真·妙笔千山》是网易游戏自《惊梦》之后,原班人马制作出的第二款风格化独立向作...

写完才发现写了好多,怕大家看不下去,所以回过头来写在前面:这是一款非常棒的游戏!希望大家都能试一试,不要比较,只需要享受这一款游戏本身,会给你惊喜的!

——————————————————

吹爆的一款游戏!画面超美!还有配诗,很良心了!全程配音也是舒服得很!这个游戏真的是玩的又舒服又过瘾!

大概的想法和其他评论大同小异,简单说一下吧。

首先是操作上,我看到有的玩家感觉不舒服,但我还挺喜欢这种不舒服的。很早以前看到课本上的山水图都会想,这条小路走下去,会是什么呢?这个游戏给了我们一个答案。不过长按那个确实没啥用啊哈哈哈,我几乎没用过,而且有的地方拐个弯什么的也不知道怎么判定。目前玩了三关了(后面讲原因),第三关上山那里着实费了点时间,这种设定真的让我讨厌不起来啊(〃ノωノ)

其次呢表扬一下做章子的设计!我真的快迷上这个部分了!不过就是样式少,但是自定义那里又弥补回来了,很棒啊喂!

再其次说一下截图,我很喜欢这种右上角有个键截图的设定,我手机自己的截图不好搞,每次都截不到喜欢的画面。但是截了图盖章改样式保存的时间里居然还走剧情,真的哭了T_T看来想截到喜欢的只能N刷了。不过如果能改一下这里当然最好了嘿嘿嘿(º﹃º )(老想美事!呸!)

最后说下为啥我昨天晚上下载到现在才玩了一个小时,玩了三关!太费电了啊喂!虽说我手机也老了吧。。但我玩吃鸡都不耗电这么快啊喂Ծ‸Ծ只能忍着充满电继续玩了T_T

总之这款游戏真的很良心了,下载个游戏锻炼脑子了,还免费拿这么多超美的山水画壁纸,还可以DIY印章,而且游戏里的音乐也是一大享受,画面更是享受!总之,很感谢故宫博物院接连开发了这么多引申产品,让大家都能更了解传统文化,更喜欢传统文化!不管,吹爆就是了✧٩(ˊωˋ*)و✧