牌师

牌师

《牌师》是一款关于古代妖怪世界冒险的国风牌组构筑手游。 误闯危机四伏的地府探险...

玩了四五天,一分钱都没有充,目前除了道士,其他的都玩通关了。游戏故事和人物构造都是纸上写的,没有像某之夜,连个怪物都有台词,有背景。所以背景给人感觉很缥缈,有就好像没有一样,反正我相信大部分玩家都不会那么仔细看文字的。再说说优点吧,这个游戏真的不需要充钱就可以玩透所有角色,所有体验,真的十分惠民。不过我觉得这个游戏里还有一个不好的感觉是什么呢?就是开箱子相对来说比较慢,有时候攒满了顶级宝箱,一天却顶多开三个,如果不买那个双开宝箱的话,真的经常等的不耐烦。即便是如此,我也没有买。

最后我想给这个游戏打了8.7分,因为现在是8.3分嘛,我就给了满分啦,希望分数可以拉上来。

(如果最后制作组可以把人物和故事背景充分展现在玩家眼前,而不是只是文字,因为真的……我觉得文字没有什么人会去看的。如此如此,这个游戏就非常好了)

• 苍生菌

真的是 ,因为人物和背景删了好几次 ,玩起来比月圆好,但是没有语音背景总是感觉烦的要死,

我玩过月圆之夜,也玩过牌师,其实月圆之夜的可玩持续性比牌师更强,玩法也更多样化,您说的背景介绍以文字为主我是支持的,但是每一个NPC包括小的都有文字的介绍,足见月圆之夜的用心,而牌师的卡片偏华夏水墨风,黑白灰的组成有些压抑

• 禁£dis

好玩就散了,就别黑别的游戏了,很容易失去一大把知己,你这很容易引战

• 手机用户8320139

大哥,你没有了解我的意思吧,我一点都没有引战啊。