食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

11月入坑,经历周年庆和新年活动的种种,简单评论(吐槽)一下。

刚入坑的时候可能是萌新欧气加成,20级之前已经有7个ur,如今20个ur5个秃头,如果不是这波劝退活动,再给我一点时间应该可以合成庐山和可露丽小姐姐。

累计氪金6k+,不算多,但平均一月2k实在不能说是少了。曾经年少轻狂,以为没有氪金解决不了的事情,贵游给我好好的上了一课。

作为一个长年沉迷于抽卡游戏的玩家,贵游是我见过第一个充值比例如此与众不同的游戏。一发648下去,在首充双倍的情况下才只有6400钻。披萨被明码标价,错过了之前的活动?没关系,只要3333,c位披萨带回家,我也是第一次遇到,限时累充封顶6w6的情况。

周年庆活动不分区,40级和100级的差距,是氪金也填补不来的天坑。麻婆副本,前100名没有75级以下,前50名没有80级以下,大佬打一次年兽抵我打十几次,让人感受到深深的恶意。

金砖卡池真的给玩家一个巨大的“惊喜”。特别是之前花钻抽保底佛跳墙的氪金大佬,想必要开心到昏过去了吧:)作为一个图鉴党,在强烈的收集欲望下用钻抽了佛跳墙,我比保底运气好点,但2k钻我也很心疼啊:)

先是出一个美名其曰“酥油茶up”的卡池来消耗我们辛苦积攒的火种(有大佬429抽连羚羊毛都没有摸到一根),再转身开一个只支持十连,一抽450火的神秘卡池。对了,我只给你发6个抽奖道具哦,想抽十连?请自己花钱补齐道具。什么?火不够?用钻呀,也不贵,也就300钻一抽,不就是普通卡池的3倍么(滑稽),什么?钻不够,那你还不快去氪金?不得不说,策划真是个聪明人,一波强行骗氪把玩家耍的团团转。

花钱却让自己变得不开心,玩家心里都不好受。想要官方一个态度,官方却又开始了幺蛾子。微博删评,贴吧删帖,禁言,封号,在举报平台放假期间搞这种东西,让人不得不阴谋论一番。本想退游保平安,看您这态度,只能11号12318见了。

最后,一星给杰大,一星给边jiong。

• 帅哥斌斌哥帅

6k+不算多你是魔鬼吗

• 桃花飘

有钱真好

• 游然然然

429抽连羚羊毛都莫得……?酥油茶好像不难抽吧(我我我我我没有炫耀我是疑问噫呜呜噫)

• 开饭了嘛

这,你有活动的时候入坑,实在是为难你了。披萨也不是你想的那样,复刻的时候不会这样夸张。

• 不摇碧莲

老哥你是魔鬼吗,你玩的时间不是很长,氪了六千多可以理直气壮的说自己氪的很多了,尤其是这个游戏氪金对萌新没啥用的情况下