姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

玩了一百多天了,来留个言。

首先吐槽一下游戏名,不好念,不容易记住,然后给别人安利的时候会让人感觉不是什么正经游戏哈哈哈哈,不利于传播(其实一上来就有一种战国兰斯的即视感,没错吧?其实是想过做个色情游戏的吧?真的不是正经游戏吧??哈哈哈哈哈哈)。

游戏品质呢,我觉得很满意。最吸引我的还是剧情,每个角色塑造的都挺好的,个性十足,给剧本点赞。虽然一开始是以三国为大框架写的娘化版本,但是原创了好多内容很有趣,不把它当三国看反而游戏体验更好,不然总容易出戏。

配音方面也都是大牌云集了,不过稍稍有些鸡肋,出现的机会太少了,不会有像比如守望先锋里那种想要收集某条语音的感觉,游戏机制问题吧,总之感觉制作者花了挺多钱折腾了但是存在感偏低。

战斗也不错,有一些策略操作的余地。

也不肝,越玩越养老。我玩游戏没什么长性,经常玩着玩着突然就没兴趣删除了,这款游戏一直陪着我不舍得删天天都登陆,感觉挺好的。

最后再说点吐槽吧,美术方面我不是太满意。主城并不好看,ui做的也不是很喜欢。剧情立绘水平参次不齐,有些很好看,有些就非常一般了。

然后提一个操作方面的小建议。使用物品数量那个拖动的按钮,判定是不是应该做大一点。比如我在配给所里卖券,那肯定是全买了操作越方便越好。结果点开想一下子拖到最大,但是常常会操作失误没拖到按钮,有时得重复好几下,或者点出售结果窗口关闭了,又要重来一次。这是操作的挺不舒服的一点而且每天都得卖,有点蛋疼。其他的缺点,暂时想不出了。希望后面会越做越好吧😆