模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

这个游戏是我玩的最好的模拟经营(因为玩的游戏不多)第一次被这么好的画质和高玩法吸引,本来就是想当个好市长,努力发展城市。

每天时间不多,因为是个学生,压力大,只有中午吃饭时候玩。 我玩了半年,到了24级,真的好难,有很多东西都没开张,只有港口和机场还有那个博士那边,因为没钱,所以一个材料搞半天,海滩就解锁了一块,好设施还买不起。

先说好的,画质高的不行,里面内容十分多,还有很多地标建筑,看着一幢幢大楼拔地而起,十分壮观,后来歌也变得特别应景,特别是夕阳下 特别美,还有比赛,可以交易,卖个螺丝什么的。

坏处嘛,太肝了,人口增长慢,到后来实在肝不下去了。各种资源匮乏,绿抄还好 ,金币就是问题了,有时候房子太多,服务机构覆盖不了,满意度就下降,特别难受,各种材料造不出来,造这个要那个,造那个有要别的,等造好,都什么时候了。

风气不好,一去买东西的地方,到处都是刷绿抄的,10块1000个的那种,到处都是,去参观他们,什么都没建,就20万人口,太吓人了,这对优秀游戏的本身也是损失,会流失大量玩家,都会去刷绿抄,而不去用正规方式购买,作弊版多,像某分网,这样的破解之家,会造成不小的损失啊,我一年不玩了。没记错的话,这是EA的游戏,难道你不在乎这款游戏啊!

希望能整改一下,谢谢。

(真的不要喷我了,拜托了,明明是个人观点,非要死缠烂打的骂,就是一个个人意见,非要那么搞,不喜欢的话你们可以教我改,实在不行就在现实骂,被骂怕了,真的)

(如果可以,就点个赞吧!)