模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

终极《模拟城市》移动游戏——《模拟城市:我是市长》基于EA旗下27年金牌游戏IP...

总评:【该改改了】

游戏时间不算太久,也就达到了17级,但这款游戏已经没有什么可以支持我玩下去了。

先说说评价吧,🌟🌟🌟。

之前在IPAD上玩过IOS老版本,那时候的SIMCITY还是没有被代理的,下载也是因为玩过SIMCITY5(盗版😅)。进入游戏的第一感觉就是“好简单好简洁!”。确实,玩过SC5的玩家或许都被其丰富的元素而感到惊讶,同时也会感到建造城市的艰辛。虽说移动版简单,但是有一些创意也很有趣,比如与其他玩家交♂易等等。可以说是有利有弊吧,总体是好的,在此就不多言了。

【扣分点】

如今,打开代理后的SIMCITY,一股怒火袭来——WTF,怎么打不开?!确实,在无后台程序时,游戏总是打开又闪退,真是不厌其烦,而且每次都是!所以我对本作的最高评价就永远少了一星。

在多次尝试后,我终于带着我疲惫的皮囊进入了游戏——一股浓浓的商业气息扑面而来。唉,具体我就不再说了,想必各位玩家应该体会很深。与代理之前对比,代理商貌似更注意怎么赚钱,而不是怎么改善玩家的游戏体验。这令我大大失望,再扣一星。

当我解锁世界贸易后,令我倍感惊讶的是有特别多大佬以低价卖出一些很重要的材料。我点了进去,发现这些所谓的“大佬”只不过是一些无耻的挂*😡😡😡。正因如此,我对游戏的评价就只剩一星情怀了。

【加分点】

首先是人物模型,替换成了黄种人的形象,让我倍感亲切,加半星。

然后就是原作的保留,还是值得赞赏的,加半星。

就是这样。。。

蜂巢游戏

感谢市长的用心评价,您的意见我会为您记录反馈的哦~

• 威廉·弗兰茨

体验一样,我还玩了又删,删了又玩,哎。主要看见♂这个符合我就坐不住了,莫非你是个b站哲学♂家?