最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

删游前作为一个从公测摸鱼到现在的我,应该也有资格评论了。(为了防止杠精,先声明我玩这个是不开tap的别杠游戏时间懂?)

───────────────────分割

这个游戏刚出时,还是挺吸引我的

1,剧情不错,有种玩剧情类游戏的感觉有选项,一个游戏的好坏剧情密不可分,一开始可以打打主线,上线就是礼包,挺好,很亲民,虽然只是一些体力啥的(宝石箱材料的箱真心没意义),靠推图奖励和活跃度你可以轻松去抽奖,钻石很简单(当然这是当初,回忆一下)。

2,特色卡牌+技能,对战时思考卡和技能的合理运用,和角色的搭配卡牌搭配,还行,这个毛病挺多的,懒得吐槽了,不想打太多字,心累。

───

算了还是谈谈一下个人看法好了。

首先刚出的时候挺好微氪党,也就百多,可以浑水摸鱼,玩白队,亲民,卡牌要会配,不用全5级,不用s,甚至有时候还有一种打炉石的感觉,一卡救全局(不灭)可以摸上铂金,运气不是太倒霉还能继续向上,刺激。

───但很快

就往着不氪,打什么呢?方向发展

1,一你没有s,有,但是等级没上去,有用?

你可以说有活动,你低强,中强,你可以说,花点时间打得过(有意义吗那点东西),人家氪的s推图多块你心里没点b数吗。

2,剧情开始无聊,这个心里懂吧,而且养角色,养什么呢,这好感度需求,我就呵呵,一开始我就是好奇一点对话,疯狂砸一个好感度到10,剧情还是那几段,然后心就凉了,也没去弄过,养不起。

3,角色属性差距太大太大太大,你可以有技术,但人家有强度,一下子弄死你,我还能说什么,特别是觉醒也出了之后,那差距,完全向s靠拢,那些材料你没有强度,刷起来也是要命的,浪费时间,还有ex角色,啧啧。

4,立绘和配音,很好,出了皮肤系统后,我也是挺支持的,卡牌类对战,来点皮肤没事,也挺好看的,皮肤刚出的活动,红的那两个可以白嫖,难度低(个人喜欢那个什么妮来着,白那个,皮肤买了),后面的不是说不行是你不充钱,连白嫖的资格都没有。

5,来谈谈属性,白(属性增幅,回血,不灭)和蓝(压能量节奏,冻)可以站t0,暗(沉默,暗杀)和红(强攻)还行,绿不敢恭维,当然强力s角色,打穿一切定则好吧。(无聊打打那个乱斗,和那个随机角色那个还不错,这个是唯一平衡的东西了,摸鱼)

懒得多说了深夜来评论我也是脑抽了,还有很多毛病和细节不想指了,总结一下我这么

久的感。

────────分割

一开始觉得还行,我玩的卡牌游戏也不少了,各种各样都玩FGO也养老,这个一开始玩还是挺欢的。

我摸鱼到现在都是无聊上线领一下奖励就下线那种境界了,很无聊,找不到乐趣和动力。

同时间玩的好友,几乎0了,我呆着的公会是公测时我区第三公会,现在冷死了,人影都摸不着,这说明了什么,很明显了吧

一切像氪靠拢,你那礼包怎么送都没意义,钻石,和那个抽奖宝石吗,个人而言没意义,现在都是摸ex角色你这东西有用?就个基础吃还吃这东西。

角色强化和进阶差距很大,特别是大招在4级,s级要摸上去,充钱吧小哥,你靠肝可以去世了,个人唯一一个s满配就是第一个up池那时候那个红的,意义不大。

如今,这个游戏已经往凉的方向进发,一些游戏特色如卡牌,已经被角色强度完全碾压,世界频道没人,公会一群黑,竞技场之类匹配要几十秒甚至分钟,这都反应出这个游戏前景(之前几秒的事)

感觉说了半天我都是围着几点在吐槽(尴尬)

最后:

立绘一分

当初的良心一分

大深夜的,半个多小时码字,告辞。

• 冰蓝色的眼泪ら

说的好,角色太难养了。我花了两个月的时间凑齐了龙骑队。然后,没有对应的牌牌要氪金。靠药,靠运气开出来实在太难了。副本也是我现在连副本都推不过去。不够伤害,血量也不够,我还没攒好火,屯好牌,就被对面带走了。副本还会放那些什么禁锢乱七八糟的。真的是烦。

• 風見一姬

你玩这游戏还看剧情

• 时间

🙃是的没错(我应该是吃错药了)

• 时间

是啊

• (・ิϖ・ิ)

你是瞧不起半藏麦克斯吗?